8amicheunaricetta tornano insieme per augurarti Buona Pasqua con questi Muffin al sapore di Colomba, buonissimi, semplici e con sole 102 kcal per muffin.
Io è la terza volta che li faccio, approvati da Davide e dal resto della famiglia. Vi giuro sono buonissimi, ricordano tantissimo la Colomba e li puoi mangiare senza sentirti in colpa.
What else? La ricetta, giusto 😂
Ah dimenticavo, sono naturalmente senza glutine, ho utilizzato infatti la farina di riso e di cocco.
Per farli ho usato una parte di farina di riso aromatizzata Butter Cookies della bpr che trovi su asfoods.com (codice sconto AS-FONTANA) è spaziale e te la consiglio, la trovi spesso in tutte le mie ricette. Ma puoi utilizzare anche la farina normale raddoppiando la dose di eritritolo (50 g circa).
Su instagram trovi il video con il procedimento. Qui ti lascio le dosi e la ricetta scritta.
Provali e poi dimmi se non sono tra buonissimi 🤤
Aspetto il tuo tag su instagram 😜 e ti auguro di trascorrere una Pasqua serena e tranquilla.
Porzioni: 6
- Amount Per Serving
- Calorie per porzione 102
- % Daily Value *
- Grassi 2.2g4%
- Carboidrati 15.5g6%
- Proteine 4.2g9%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.
Preriscaldate il forno statico a 180 gradi.
Sbattete l'uovo, aggiungete gli aromi con il miele e mescolate.
Aggiungete latte, yogurt, eritritolo e mescolate di nuovo.
Se utilizzate farina di riso non aromatizzata raddoppiate la dose di eritritolo.
Aggiungete poi le farine con il lievito e mescolate.
Aggiungete infine l'arancia candita e mescolate con una spatolina.
Versate l'impasto negli stampi per muffin.
Decorate con mandorle pelate, mandorle e zuccherini e infornate a 180 gradi per 25 minuti.
Sfornate e gustate!
Enjoy
Su instagram @francescafontana.it trovate il video procedimento!
Ingredients
Directions
Preriscaldate il forno statico a 180 gradi.
Sbattete l'uovo, aggiungete gli aromi con il miele e mescolate.
Aggiungete latte, yogurt, eritritolo e mescolate di nuovo.
Se utilizzate farina di riso non aromatizzata raddoppiate la dose di eritritolo.
Aggiungete poi le farine con il lievito e mescolate.
Aggiungete infine l'arancia candita e mescolate con una spatolina.
Versate l'impasto negli stampi per muffin.
Decorate con mandorle pelate, mandorle e zuccherini e infornate a 180 gradi per 25 minuti.
Sfornate e gustate!
Enjoy
Su instagram @francescafontana.it trovate il video procedimento!
Nessun commento