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Dolci in forno / Ricette

Muffin Arachidi e Cocco con gocce di cioccolato

Dei soffici Muffin golosi, semplici da preparare e buonissimi. Perfetti a merenda o a colazione.

Oggi te li propongo in una versione con farina di cocco e arachidi con gocce di cioccolato, delicati, soffici e con solo 151 Kcal per muffin! Con queste dosi ne vengono 4.

Naturalmente senza glutine e con solo farine naturali, che dici, ti ho convinto a provarli?

Fidati che ne resterai piacevolmente sorpresa.

Che aspetti, accendi il forno e segui la ricetta 😜

Taggami su instagram o scrivimi in direct se li provi, sarò felice di ricondividerti e sapere cosa ne pensi.

Porzioni1 Persona
Valori nutrizionali

Porzioni: 4


Amount Per Serving
Calorie per porzione 151
% Daily Value *
Grassi 6.2g10%
Carboidrati 14.3g5%
Proteine 8g16%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.

 1 uovo (55 g)
 100 g Latte vegetale
 50 g Eritritolo o altro dolcificante o zucchero di canna
 80 g Fruyo al cocco (yogurt greco)
 50 g Farina di Riso
 30 g Farina di arachidi
 20 g Farina di cocco
 2 cucchiaini di lievito per dolci
 15 g Gocce di cioccolato fondente
1

Preriscaldate il forno ventilato a 165 gradi (oppure 180 statico).

2

In una ciotola sbattete leggermente l'uovo con una frusta, aggiungete il latte, lo yogurt e l'eritritolo e amalgamate il tutto.

3

A parte unite le farine con il lievito e le gocce di cioccolato.

4

Unite gli ingredienti solidi ai liquidi e mescolate. L'impasto rimane denso, non liquido.

5

Versate il composto in 4 stampi da muffin e fate cuocere a 165 ventilato (180 statico) per 20 minuti circa.

6

Lasciateli raffreddare e gustateli a colazione o merenda.
Il giorno dopo sono ancora più buoni!

Ingredients

 1 uovo (55 g)
 100 g Latte vegetale
 50 g Eritritolo o altro dolcificante o zucchero di canna
 80 g Fruyo al cocco (yogurt greco)
 50 g Farina di Riso
 30 g Farina di arachidi
 20 g Farina di cocco
 2 cucchiaini di lievito per dolci
 15 g Gocce di cioccolato fondente

Directions

1

Preriscaldate il forno ventilato a 165 gradi (oppure 180 statico).

2

In una ciotola sbattete leggermente l'uovo con una frusta, aggiungete il latte, lo yogurt e l'eritritolo e amalgamate il tutto.

3

A parte unite le farine con il lievito e le gocce di cioccolato.

4

Unite gli ingredienti solidi ai liquidi e mescolate. L'impasto rimane denso, non liquido.

5

Versate il composto in 4 stampi da muffin e fate cuocere a 165 ventilato (180 statico) per 20 minuti circa.

6

Lasciateli raffreddare e gustateli a colazione o merenda.
Il giorno dopo sono ancora più buoni!

Muffin arachidi e cocco con gocce di cioccolato