Dei soffici Muffin golosi, semplici da preparare e buonissimi. Perfetti a merenda o a colazione.
Oggi te li propongo in una versione con farina di cocco e arachidi con gocce di cioccolato, delicati, soffici e con solo 151 Kcal per muffin! Con queste dosi ne vengono 4.
Naturalmente senza glutine e con solo farine naturali, che dici, ti ho convinto a provarli?
Fidati che ne resterai piacevolmente sorpresa.
Che aspetti, accendi il forno e segui la ricetta 😜
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Porzioni: 4
- Amount Per Serving
- Calorie per porzione 151
- % Daily Value *
- Grassi 6.2g10%
- Carboidrati 14.3g5%
- Proteine 8g16%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.
Preriscaldate il forno ventilato a 165 gradi (oppure 180 statico).
In una ciotola sbattete leggermente l'uovo con una frusta, aggiungete il latte, lo yogurt e l'eritritolo e amalgamate il tutto.
A parte unite le farine con il lievito e le gocce di cioccolato.
Unite gli ingredienti solidi ai liquidi e mescolate. L'impasto rimane denso, non liquido.
Versate il composto in 4 stampi da muffin e fate cuocere a 165 ventilato (180 statico) per 20 minuti circa.
Lasciateli raffreddare e gustateli a colazione o merenda.
Il giorno dopo sono ancora più buoni!
Ingredients
Directions
Preriscaldate il forno ventilato a 165 gradi (oppure 180 statico).
In una ciotola sbattete leggermente l'uovo con una frusta, aggiungete il latte, lo yogurt e l'eritritolo e amalgamate il tutto.
A parte unite le farine con il lievito e le gocce di cioccolato.
Unite gli ingredienti solidi ai liquidi e mescolate. L'impasto rimane denso, non liquido.
Versate il composto in 4 stampi da muffin e fate cuocere a 165 ventilato (180 statico) per 20 minuti circa.
Lasciateli raffreddare e gustateli a colazione o merenda.
Il giorno dopo sono ancora più buoni!
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