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Dolci in forno / Ricette

Brownies zucca, mandorla e cacao, senza glutine e vegan

Brownies alla zucca, senza glutine e vegan.

Semplici e golosi dolcetti fit, morbidi, cremosi e con poche calorie.

Si preparano in pochi minuti e ti conquisteranno al primo morso. Perfetti sempre: a colazione, merenda, come dolcetto post pranzo o cena.

Protagonista è la zucca delica (quella castagnosa), che conferisce una consistenza morbida e fondente all’impasto, e, abbinata al cacao e alla crema di mandorle 100% (Koro), regalerà una gioia al tuo palato.

Sul sito di Koro è sempre attivo il mio codice sconto del 5% FONTANA5

Questi brownies sono un dolce sano, nutriente e goloso.

Provare per credere.

Taggami su instagram se li provi, e fammi sapere cosa ne pensi.
Per qualsiasi dubbio, consiglio o sostituzione, scrivimi pure.

Porzioni1 Persona
Valori nutrizionali

Porzioni: 8


Amount Per Serving
Calorie per porzione 91
% Daily Value *
Grassi 3.7g6%
Carboidrati 9.7g4%
Proteine 3.4g7%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.

 70 g farina di riso
 20 g cacao amaro in polvere
 20 g farina di mandorle
 150 g zucca delica (pesata cotta)
 20 g crema di mandorle (Koro - codice sconto FONTANA5)
 150 g bevanda vegetale (soia per me)
 4 g aceto di mele
 1 g lievito per dolci
 mezzo cucchiaino di bicarbonato
 un pizzico di sale
 30/35 gocce di dolcificante
1

Preriscalda il forno a 175 gradi

2

In una ciotola unisci le farine, il cacao amaro e il lievito in polvere ben setacciati, il bicarbonato, un pizzico di sale e mischia bene.

3

In un'altra ciotola, aggiungi la zucca frullata, la crema di mandorle, la bevanda vegetale e l'aceto di mele. N.B. L'aceto di mele non è indispensabile ma conferisce maggiore morbidezza all'impasto.

4

Unisci gli ingredienti liquidi ai secchi, mischia tutto con una forchetta.

5

Otterrai un composto denso.

6

Rivesti una teglia 18x12 (io l'ho personalizzata aiutandomi con della cartastagnola) con carta da forno e versa all'interno l'impasto.
Cuoci in forno statico per 35 minuti.
Una volta pronto lascia raffreddare la teglia.

7

Una volta raffreddato, taglia e ricava 8 pezzi (o quanti preferisci in base alle porzioni che vuoi ottenere). Cospargi di zucchero a velo e gusta.

Ingredients

 70 g farina di riso
 20 g cacao amaro in polvere
 20 g farina di mandorle
 150 g zucca delica (pesata cotta)
 20 g crema di mandorle (Koro - codice sconto FONTANA5)
 150 g bevanda vegetale (soia per me)
 4 g aceto di mele
 1 g lievito per dolci
 mezzo cucchiaino di bicarbonato
 un pizzico di sale
 30/35 gocce di dolcificante

Directions

1

Preriscalda il forno a 175 gradi

2

In una ciotola unisci le farine, il cacao amaro e il lievito in polvere ben setacciati, il bicarbonato, un pizzico di sale e mischia bene.

3

In un'altra ciotola, aggiungi la zucca frullata, la crema di mandorle, la bevanda vegetale e l'aceto di mele. N.B. L'aceto di mele non è indispensabile ma conferisce maggiore morbidezza all'impasto.

4

Unisci gli ingredienti liquidi ai secchi, mischia tutto con una forchetta.

5

Otterrai un composto denso.

6

Rivesti una teglia 18x12 (io l'ho personalizzata aiutandomi con della cartastagnola) con carta da forno e versa all'interno l'impasto.
Cuoci in forno statico per 35 minuti.
Una volta pronto lascia raffreddare la teglia.

7

Una volta raffreddato, taglia e ricava 8 pezzi (o quanti preferisci in base alle porzioni che vuoi ottenere). Cospargi di zucchero a velo e gusta.

Brownies zucca

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