Ba ba ba babanana banana! 8amicheunaricetta tornano con una ricettina MITICA.
Donuts alla banana, ricoperti di cioccolato, soffici golosi e con sole 115 Kcal per ciambellina.
Io li ho amati, e non sono stata l’unica (anche a Davide son piaciuti tantissimo 😏).
Sono davvero semplicissimi e golosi.
Come base ho utilizzato la farina di riso gusto butter cookies della bpr che trovi su asfoods.com (codice sconto del 10% AS-FONTANA) è favolosa 🤤. Ma puoi utilizzare anche farina normale aggiungendo però del dolcificante.
Sei pronta a prepararle? 😏
su instagram trovi anche il video del procedimento.
Ti lascio qui la ricettina completa.
Fammi sapere se le provi e taggami, ne sarò felice 🤩😋
Porzioni: 6
- Amount Per Serving
- Calorie per porzione 115
- % Daily Value *
- Grassi 3.8g6%
- Carboidrati 16.6g6%
- Proteine 3.2g7%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.
Preriscaldtea il forno a 170 gradi.
Schiacciate la banana. Aggiungete lo yogurt e mescolate.
Aggiungete gli albumi e mescolate di nuovo.
Aggiungete la farina di riso, la fecola, l'amido di mais e lievito precedentemente setacciati e amalgamate bene il tutto.
Versate il composto negli stampi e fate cuocere per 20 minuti circa (i tempi variano a seconda del forno, controllate sempre ad occhio)
Una volta pronte lasciatele raffreddare e estraetele dagli stampi.
Fate sciogliere a bagno Maria del cioccolato fondente e ricoprite poi le ciambelle immergendole nel cioccolato.
Decoratele con della granella o del burro di arachidi e lasciatele raffreddare.
Enjoy!
Ingredients
Directions
Preriscaldtea il forno a 170 gradi.
Schiacciate la banana. Aggiungete lo yogurt e mescolate.
Aggiungete gli albumi e mescolate di nuovo.
Aggiungete la farina di riso, la fecola, l'amido di mais e lievito precedentemente setacciati e amalgamate bene il tutto.
Versate il composto negli stampi e fate cuocere per 20 minuti circa (i tempi variano a seconda del forno, controllate sempre ad occhio)
Una volta pronte lasciatele raffreddare e estraetele dagli stampi.
Fate sciogliere a bagno Maria del cioccolato fondente e ricoprite poi le ciambelle immergendole nel cioccolato.
Decoratele con della granella o del burro di arachidi e lasciatele raffreddare.
Enjoy!