Se qualcosa ti va male e col morale ti senti giù, io ti consiglio un bakedoatsmisù.
Ahahaha eh si, credimi che questo bakedoats è la soluzione a stanchezza e tristezza, una colazione dolce, appagante che ti svolterà la giornata.
Un consiglio importante per renderlo davvero speciale ci sono due ingredienti che di solito nel classico tiramisù non vengono menzionati, ma che se li aggiungerai daranno quel tocco in più che lo renderà di una bontà pazzeschissima.
Parlo del pizzico di cannella e un cucchiaino di ginseng in polvere (io lo prendo dal lidl). Fidati, se li provi capirai di cosa parlo.
In questa versione ho utilizzato anche del budino alla vaniglia (sempre quello di lidl) per renderlo ancora più cremoso e dolce. L’ho messo sia nell’impasto, mescolandolo con gli altri ingredienti, sia al centro per fare il cuore.
I semi di chia non sono necessari ma sicuramente lo rendono più cremoso, puoi sostituirli anche con semi di lino tritati.
I fiocchi di avena sono i celebri overnightoats Latte e Cookies che prendo su asfoods.com, lo so, ora non ci sono 😭 ma a metà maggio arrivano, quindi tieniti pronto se vuoi prenderli. Ti ricordo che con il codice AS-FONTANA avrai uno sconto del 10%. Se usi fiocchi di avena normali ricordati di aggiungere del dolcificante.
Il procedimento completo lo trovi nel reel su instagram.
Non ti resta che provarlo. Taggami su instagram e fammi sapere cosa ne pensi, ne sarò felice!
Porzioni: 1
- Amount Per Serving
- Calorie per porzione 292
- % Daily Value *
- Grassi 6.9g11%
- Carboidrati 31.9g11%
- Proteine 22.7g46%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.
Preriscaldate il forno a 180 gradi.
Frullate i fiocchi e versateli in una ciotola.
Aggiungete proteine, ginseng in polvere, cannella, caffè, latte, budino alla vaniglia, semi di chia e lievito e mescolate.
Versate metà composto in una ciotola, aggiungete al centro un cucchiaio di budino alla vaniglia e coprite con il restante.
Infornate a 180 gradi per 15 minuti, se lo volete più asciutto fatelo cuocere 5 minuti in più.
Una volta pronto spolveratelo con cacao amaro e gustatelo, la giornata migliorerà.. enjoy!
Ingredients
Directions
Preriscaldate il forno a 180 gradi.
Frullate i fiocchi e versateli in una ciotola.
Aggiungete proteine, ginseng in polvere, cannella, caffè, latte, budino alla vaniglia, semi di chia e lievito e mescolate.
Versate metà composto in una ciotola, aggiungete al centro un cucchiaio di budino alla vaniglia e coprite con il restante.
Infornate a 180 gradi per 15 minuti, se lo volete più asciutto fatelo cuocere 5 minuti in più.
Una volta pronto spolveratelo con cacao amaro e gustatelo, la giornata migliorerà.. enjoy!
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