Il Bakedoats Fiesta è uno spettacolo di gusto 😍 Basta un cucchiaio e inizia la festa!
La celebre merendina, si trasforma in un bakedoats che è la fine del mondo. Un cuore cremoso alla vaniglia, la nota di rum, l’arancia e una spolverata di cioccolato. Un mix di sapori irresistibile!
Per la base ho utilizzato i fiocchi aromatizzati Overnight Oats Senza Glutine che sono i miei preferiti. Latte e Cookies è sul podio al primo posto, ma anche quelli Croissant con note di arancia sono super. Io li ho mixati e il risultato è stato una bomba. Potete utilizzare anche solo uno dei due o alternarli con quelli normali se preferite un sapore meno dolce.
Ti ricordo che puoi trovarli su asfoods.com (come anche la farina di cocco) e utilizzare il codice AS-FONTANA per ottenere uno sconto del 10%
Come sempre su instagram trovi il video-procedimento nel post inerente!
Qualsiasi dubbio scrivimi su instagram e ti risponderò.
Se lo provi fammelo sapere con un tag o una foto, ne sarò felice!
Porzioni: 1
- Amount Per Serving
- Calorie per porzione 270
- % Daily Value *
- Grassi 7.9g13%
- Carboidrati 27.1g10%
- Proteine 13.9g28%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.
Preriscaldate il forno ventilato a 175 gradi.
In una ciotola unite i fiocchi, con la farina di cocco, il lievito e i semi di chia e mescolate.
Aggiungete poi il succo di arancia, il latte e mescolate di nuovo.
Versate il composto nel pirottino e nel frattempo preparate il cuore cremoso.
Mescolate lo yogurt greco alla vaniglia con qualche goccia di aroma al rum e inseritelo al centro del tortino.
Ricoprite il tutto con del cioccolato fondente grattugiato e infornate per 15 minuti.
Estraetelo e gustatelo!
Enjoy!
Ingredients
Directions
Preriscaldate il forno ventilato a 175 gradi.
In una ciotola unite i fiocchi, con la farina di cocco, il lievito e i semi di chia e mescolate.
Aggiungete poi il succo di arancia, il latte e mescolate di nuovo.
Versate il composto nel pirottino e nel frattempo preparate il cuore cremoso.
Mescolate lo yogurt greco alla vaniglia con qualche goccia di aroma al rum e inseritelo al centro del tortino.
Ricoprite il tutto con del cioccolato fondente grattugiato e infornate per 15 minuti.
Estraetelo e gustatelo!
Enjoy!