fbpx
Dolci in forno / Porridge e bowl / Ricette

Bakedoats Fiesta

Il Bakedoats Fiesta è uno spettacolo di gusto 😍 Basta un cucchiaio e inizia la festa!

La celebre merendina, si trasforma in un bakedoats che è la fine del mondo. Un cuore cremoso alla vaniglia, la nota di rum, l’arancia e una spolverata di cioccolato. Un mix di sapori irresistibile!

Per la base ho utilizzato i fiocchi aromatizzati Overnight Oats Senza Glutine che sono i miei preferiti. Latte e Cookies è sul podio al primo posto, ma anche quelli Croissant con note di arancia sono super. Io li ho mixati e il risultato è stato una bomba. Potete utilizzare anche solo uno dei due o alternarli con quelli normali se preferite un sapore meno dolce.

Ti ricordo che puoi trovarli su asfoods.com (come anche la farina di cocco) e utilizzare il codice AS-FONTANA per ottenere uno sconto del 10%

Come sempre su instagram trovi il video-procedimento nel post inerente!

Qualsiasi dubbio scrivimi su instagram e ti risponderò.

Se lo provi fammelo sapere con un tag o una foto, ne sarò felice!

Porzioni1 Persona
Valori nutrizionali

Porzioni: 1


Amount Per Serving
Calorie per porzione 270
% Daily Value *
Grassi 7.9g13%
Carboidrati 27.1g10%
Proteine 13.9g28%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.

 15 g Fiocchi Overnight Oats Senza Glutine Gusto Croissant (li trovate su asfoods.com - sconto del 10% con il codice AS-FONTANA)
 15 g Fiocchi Overnight Oats Senza Glutine Gusto Latte e Cookies (li trovate su asfoods.com - sconto del 10% con il codice AS-FONTANA)
 10 g Farina di cocco
 100 g Latte vegetale
 40 g Succo di Arancia
 5 g Semi di Chia
 1 g Lievito per dolci
Per il cuore cremoso
 50 g Fruyo alla vaniglia
 Aroma rum
Copertura
 Cioccolato fondente
1

Preriscaldate il forno ventilato a 175 gradi.

2

In una ciotola unite i fiocchi, con la farina di cocco, il lievito e i semi di chia e mescolate.

3

Aggiungete poi il succo di arancia, il latte e mescolate di nuovo.

4

Versate il composto nel pirottino e nel frattempo preparate il cuore cremoso.

5

Mescolate lo yogurt greco alla vaniglia con qualche goccia di aroma al rum e inseritelo al centro del tortino.

6

Ricoprite il tutto con del cioccolato fondente grattugiato e infornate per 15 minuti.

7

Estraetelo e gustatelo!

Enjoy!

Ingredients

 15 g Fiocchi Overnight Oats Senza Glutine Gusto Croissant (li trovate su asfoods.com - sconto del 10% con il codice AS-FONTANA)
 15 g Fiocchi Overnight Oats Senza Glutine Gusto Latte e Cookies (li trovate su asfoods.com - sconto del 10% con il codice AS-FONTANA)
 10 g Farina di cocco
 100 g Latte vegetale
 40 g Succo di Arancia
 5 g Semi di Chia
 1 g Lievito per dolci
Per il cuore cremoso
 50 g Fruyo alla vaniglia
 Aroma rum
Copertura
 Cioccolato fondente

Directions

1

Preriscaldate il forno ventilato a 175 gradi.

2

In una ciotola unite i fiocchi, con la farina di cocco, il lievito e i semi di chia e mescolate.

3

Aggiungete poi il succo di arancia, il latte e mescolate di nuovo.

4

Versate il composto nel pirottino e nel frattempo preparate il cuore cremoso.

5

Mescolate lo yogurt greco alla vaniglia con qualche goccia di aroma al rum e inseritelo al centro del tortino.

6

Ricoprite il tutto con del cioccolato fondente grattugiato e infornate per 15 minuti.

7

Estraetelo e gustatelo!

Enjoy!

Bakedoats Fiesta