Ci son cascata di nuovo 😂 eh si, te l’ho detto che il bakedoats è diventata la mia nuova dipendenza. Se penso al porridge lo voglio solo così 🤤
La crosticina esterna del tutto cotta e l’interno che rimane cremoso, ma mentre lo mangi si “asciuga” e si trasforma in un simil tortino.. decisamente un’esperienza sensoriale da provare.
Nella combinazione di oggi mi sono lasciata ispirare dal trio delle meraviglie, le tre C che regalano dolcezza energia e morbidezza = Cioccolato Caffè e cocco. Li hai mai provati insieme? Fidati che te ne innamorerai.
Per realizzarlo tra gli ingredienti ho utilizzato la Farina di Avena senza glutine al cocco Very Avena. Una delle mie preferite in assoluto (sa di Raffaello 🤤). La trovi su asfoods.com e con il codice AS-FONTANA avrai uno sconto del 10%
Il procedimento come sempre è semplicissimo, preriscalda il forno, prepara il tortino e cuoci per 15 minuti. Sul mio instagram trovi il video con il procedimento nel post.
Aspetto una tua replica, fammi sapere se la provi 😉😋
Porzioni: 1
- Amount Per Serving
- Calorie per porzione 332
- % Daily Value *
- Grassi 15.5g24%
- Carboidrati 27.8g10%
- Proteine 14.7g30%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.
Preriscaldate il forno ventilato a 175 gradi circa.
In una ciotola aggiungete farina di avena al cocco, farina di cocco, cacao amaro, proteine, semi di chia, lievito e mescolate.
Aggiungete poi il burro di cocco, il caffè e il latte di mandorla e mescolate nuovamente.
Versate il tutto in un dirottino da forno, aggiungete gocce di cioccolato e chips di cocco e infornate per 15 minuti.
Estraetelo e gustatelo
caldo o tiepidino è top!
Ingredients
Directions
Preriscaldate il forno ventilato a 175 gradi circa.
In una ciotola aggiungete farina di avena al cocco, farina di cocco, cacao amaro, proteine, semi di chia, lievito e mescolate.
Aggiungete poi il burro di cocco, il caffè e il latte di mandorla e mescolate nuovamente.
Versate il tutto in un dirottino da forno, aggiungete gocce di cioccolato e chips di cocco e infornate per 15 minuti.
Estraetelo e gustatelo
caldo o tiepidino è top!