Il bakedoats rimane una delle mie colazioni preferite. Questa doppia consistenza fuori più cotta e dentro cremosa mi piace da impazzire.
Questa volta però ho voluto proprio esagerare 🤣 facendolo anche bigusto. Perché two is megl che uan 😂 non trovi? Se poi i due gusti sono cioccolato e caramello salato e sono racchiusi in meno di 300 kcal che te lo dico a fa? Devi solo provarlo! 🤤
Io ho utilizzato i fiocchi al latte e biscotto della overnightoats che trovi su asfoods.com (con il codice AS-FONTANA hai uno sconto del 10% sul sito). Ma puoi utilizzare anche farina di avena.
Nel caso in cui non dovessi avere le proteine al caramello, puoi sostituirle con quelle alla vaniglia o con ulteriore farina di avena o anche farina di cocco. Ovviamente non verrà al caramello, ma sarà sempre bigusto e goloso.
Puoi sbizzarrirti come vuoi sulla base delle farine che hai, se utilizzi farine neutre ricordati di aggiungere del dolcificante.
Ti lascio qui la ricetta, il video procedimento lo trovi sul mio profilo instagram @francescafontana.it
Taggami se lo provi e fammi sapere cosa ne pensi. Ne sarò felice.
Accendiamo il forno? Daje! 😋
Porzioni: 1
- Amount Per Serving
- Calorie per porzione 279
- % Daily Value *
- Grassi 5.7g9%
- Carboidrati 33.6g12%
- Proteine 20.8g42%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.
Preriscaldate il forno a 170 gradi modalità ventilato. (Statico 190)
Tritate i fiocchi di avena. Potete utilizzare anche farina di avena.
Schiacciate la banana.
Aggiungete i fiocchi tritati, le proteine, il lievito e il latte e mescolate.
Separate l'impasto in due parti uguali e aggiungete 5 g di cacao amaro ad uno.
Versate i due impasti in un pirottino (sul mio instagram trovate il video del procedimento).
Aggiungete i pezzetti di cioccolato e fate cuocere in forno ventilato a 170 gradi per 15 minuti.
Se lo gradite più cremoso bastano anche 13 minuti. Più cotto 16/17 minuti.
Ingredients
Directions
Preriscaldate il forno a 170 gradi modalità ventilato. (Statico 190)
Tritate i fiocchi di avena. Potete utilizzare anche farina di avena.
Schiacciate la banana.
Aggiungete i fiocchi tritati, le proteine, il lievito e il latte e mescolate.
Separate l'impasto in due parti uguali e aggiungete 5 g di cacao amaro ad uno.
Versate i due impasti in un pirottino (sul mio instagram trovate il video del procedimento).
Aggiungete i pezzetti di cioccolato e fate cuocere in forno ventilato a 170 gradi per 15 minuti.
Se lo gradite più cremoso bastano anche 13 minuti. Più cotto 16/17 minuti.
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