Tempo di fragole ed è subito Baked(Cheese)oats Fragola e Cocco, un dolcissimo e cremoso bakedoats con fragole e cocco, dal cuore cheese e cremoso, al quale è impossibile resistere.
Prepararlo è semplicissimo e credimi ti innamorerai.
Per farlo ho utilizzato la Farina di Avena Senza Glutine (Very Avena) al cocco (sembra Raffaello 🤤), la trovi su asfoods.com e con il codice AS-FONTANA hai il 10% di sconto.
• Se non hai la farina aromatizzata puoi utilizzare quella normale e aggiungere qualche goccia di dolcificante (assaggia l’impasto per vedere se è dolce abbastanza).
• Se non hai le proteine puoi sostituirle con altra farina di cocco (aggiungi in questo caso un po’ di latte in più visto che la farina di cocco assorbe più liquido).
• Il burro di arachidi puoi sostituirlo con altro burro di frutta secca o crema al cocco.
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Porzioni: 1
- Amount Per Serving
- Calorie per porzione 346
- % Daily Value *
- Grassi 13g20%
- Carboidrati 32.2g11%
- Proteine 22.4g45%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.
Preriscaldate il forno a 180 gradi.
Tagliate le fragole e schiacciatele leggermente.
Unite alle fragole tagliate la farina di avena al cocco, la farina di cocco, le proteine, il lievito e mescolate.
Aggiungete il latte e mescolate di nuovo, infine aggiungete il burro di arachidi e amalgamate il tutto.
Versate nel pirottino adatto al forno. Nel frattempo preparate il cuore cremoso mescolando philadelphia con marmellata alle fragole.
Inserite al centro dell'impasto e decorate con fragole e pezzetti di cioccolato.
Infornate a 180 gradi per 13 minuti. Se lo preferisci più asciutto anche per 15 minuti.
Gustalo caldo!
Ingredients
Directions
Preriscaldate il forno a 180 gradi.
Tagliate le fragole e schiacciatele leggermente.
Unite alle fragole tagliate la farina di avena al cocco, la farina di cocco, le proteine, il lievito e mescolate.
Aggiungete il latte e mescolate di nuovo, infine aggiungete il burro di arachidi e amalgamate il tutto.
Versate nel pirottino adatto al forno. Nel frattempo preparate il cuore cremoso mescolando philadelphia con marmellata alle fragole.
Inserite al centro dell'impasto e decorate con fragole e pezzetti di cioccolato.
Infornate a 180 gradi per 13 minuti. Se lo preferisci più asciutto anche per 15 minuti.
Gustalo caldo!