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Baked(Cheese)oats Fragola e Cocco

Tempo di fragole ed è subito Baked(Cheese)oats Fragola e Cocco, un dolcissimo e cremoso bakedoats con fragole e cocco, dal cuore cheese e cremoso, al quale è impossibile resistere.

Prepararlo è semplicissimo e credimi ti innamorerai.

Per farlo ho utilizzato la Farina di Avena Senza Glutine (Very Avena) al cocco (sembra Raffaello 🤤), la trovi su asfoods.com e con il codice AS-FONTANA hai il 10% di sconto.

• Se non hai la farina aromatizzata puoi utilizzare quella normale e aggiungere qualche goccia di dolcificante (assaggia l’impasto per vedere se è dolce abbastanza).
• Se non hai le proteine puoi sostituirle con altra farina di cocco (aggiungi in questo caso un po’ di latte in più visto che la farina di cocco assorbe più liquido).
• Il burro di arachidi puoi sostituirlo con altro burro di frutta secca o crema al cocco.

Per qualsiasi dubbio scrivimi pure su instagram.
Se lo provi fammelo sapere e taggami su instagram, sarò felice di ricondividerti e sapere cosa ne pensi 😊

Porzioni1 Persona
Valori nutrizionali

Porzioni: 1


Amount Per Serving
Calorie per porzione 346
% Daily Value *
Grassi 13g20%
Carboidrati 32.2g11%
Proteine 22.4g45%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.

 50 g Fragole
 30 g Farina di Avena al cocco senza glutine Very Avena (La trovi su asfoods.com codice sconto AS-FONTANA)
 10 g Farina di cocco
 10 g Proteine alla Vaniglia
 10 g Burro di arachidi
 90 g Latte vegetale
 1 g Lievito
Per il cuore
 20 g Philadelphia alla greca o protein
 20 g Marmellata Hero Light alle Fragole
Topping
 Fragole, cocco rapè, pezzetti di cioccolato
1

Preriscaldate il forno a 180 gradi.

2

Tagliate le fragole e schiacciatele leggermente.

3

Unite alle fragole tagliate la farina di avena al cocco, la farina di cocco, le proteine, il lievito e mescolate.

4

Aggiungete il latte e mescolate di nuovo, infine aggiungete il burro di arachidi e amalgamate il tutto.

5

Versate nel pirottino adatto al forno. Nel frattempo preparate il cuore cremoso mescolando philadelphia con marmellata alle fragole.

6

Inserite al centro dell'impasto e decorate con fragole e pezzetti di cioccolato.

7

Infornate a 180 gradi per 13 minuti. Se lo preferisci più asciutto anche per 15 minuti.

8

Gustalo caldo!

Ingredients

 50 g Fragole
 30 g Farina di Avena al cocco senza glutine Very Avena (La trovi su asfoods.com codice sconto AS-FONTANA)
 10 g Farina di cocco
 10 g Proteine alla Vaniglia
 10 g Burro di arachidi
 90 g Latte vegetale
 1 g Lievito
Per il cuore
 20 g Philadelphia alla greca o protein
 20 g Marmellata Hero Light alle Fragole
Topping
 Fragole, cocco rapè, pezzetti di cioccolato

Directions

1

Preriscaldate il forno a 180 gradi.

2

Tagliate le fragole e schiacciatele leggermente.

3

Unite alle fragole tagliate la farina di avena al cocco, la farina di cocco, le proteine, il lievito e mescolate.

4

Aggiungete il latte e mescolate di nuovo, infine aggiungete il burro di arachidi e amalgamate il tutto.

5

Versate nel pirottino adatto al forno. Nel frattempo preparate il cuore cremoso mescolando philadelphia con marmellata alle fragole.

6

Inserite al centro dell'impasto e decorate con fragole e pezzetti di cioccolato.

7

Infornate a 180 gradi per 13 minuti. Se lo preferisci più asciutto anche per 15 minuti.

8

Gustalo caldo!

baked(chees)oats fragola e cocco