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Dolci in forno / Porridge e bowl / Ricette

Baked Oats Zuccamisù

Se ami la zucca e hai amato lo zuccamisù, accendi il forno e prova questa versione.

Il Baked oats è una delle mie colazioni preferite, soprattutto quando le temperature iniziano ad abbassarsi.

Se non conosci il Baked Oats, si tratta semplicemente di un porridge cotto al forno. Il risultato è un mix tra la cremosità del porridge e la consistenza di un tortino. Qualcosa di spaziale, credimi.

Per farlo ho utilizzato i fiocchi di avena senza glutine Koro che sono stati una piacevolissima scoperta.

Ti ricordo che se vuoi fare acquisti su Koro.it hai la possibilità di ricevere uno sconto del 5% con il codice FONTANA5

Per quanto riguarda le sostituzioni: puoi sostituire le proteine con 5g di farina di cocco oppure 10 g di fiocchi di avena.
Il ginseng puoi ometterlo, ma te lo consiglio perchè gli da una spinta in più. I semi di lino o chia non sono fondamentali, ma aiutano a far legare gli ingredienti dando una consistenza più “compatta”. Se li ometti diminuisci leggermente la quantità di acqua. (65/70 g)

Sul mio profilo instagram trovi il reel con il procedimento.
Taggami se lo provi e fammi sapere cosa ne pensi.

Porzioni1 Persona
Valori nutrizionali

Porzioni: 1


Amount Per Serving
Calorie per porzione 244
% Daily Value *
Grassi 6.3g10%
Carboidrati 30g10%
Proteine 14.9g30%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.

 80 g Zucca delica pesata cotta
 40 g Fiocchi di avena senza glutine Koro (-5% FONTANA5 )
 10 g Proteine alla vaniglia
 1 cucchiaino di ginseng in polvere
 1 cucchiaino di cannella
 1 cucchiaino raso di lievito per dolci
 1 cucchiaino di semi di lino o chia
 25 g caffè
 80 g acqua
 6 gocce di dolcificante
 1 quadratino cioccolato fondente
1

Preriscalda il forno a 180 gradi

2

Unisci in un mixer tutti gli ingredienti e frulla tutto.

3

Versa il composto in una ciotola adatta al forno.

4

Inserisci al centro un quadratino di cioccolato.

5

Cuoci per 20 minuti

Ingredients

 80 g Zucca delica pesata cotta
 40 g Fiocchi di avena senza glutine Koro (-5% FONTANA5 )
 10 g Proteine alla vaniglia
 1 cucchiaino di ginseng in polvere
 1 cucchiaino di cannella
 1 cucchiaino raso di lievito per dolci
 1 cucchiaino di semi di lino o chia
 25 g caffè
 80 g acqua
 6 gocce di dolcificante
 1 quadratino cioccolato fondente

Directions

1

Preriscalda il forno a 180 gradi

2

Unisci in un mixer tutti gli ingredienti e frulla tutto.

3

Versa il composto in una ciotola adatta al forno.

4

Inserisci al centro un quadratino di cioccolato.

5

Cuoci per 20 minuti

Baked Oats Zuccamisu