Dico solo tre parole: Carruba, Cocco, Caffè! E vi do un consiglio: PROVATELO!
La combinazione di questi tre sapori è qualcosa di strepitoso. E difatti ne è uscito un tortino senza cottura spaventosamente particolare e buono!
Ingredienti per la parte esterna
- 80gr banana;
- 2 fette biscottate;
- 5gr Farina di cocco Bulk Powders;
- 5gr Farina di Carruba;
Ingredienti per la crema
- 100gr di skyr;
- 1 caffè corto;
- 5gr Farina di cocco Bulk Powders;
- 3gr Farina di Carruba;
Procedimento
Prima di tutto, rivestire con della pellicola trasparente una tazza, e versare un po’ di polvere di carruba. Dopodichè unire e se necessario frullare gli ingredienti per la base. Vi verrà un composto umidiccio con il quale andrete a ricoprire la tazza rivestita di pellicola, lasciando un buco al centro. Dopodichè preparate la crema mescolando insieme tutti gli ingredienti e versatela nel composto. Riponete in frigo per qualche ora. Quando è pronto estraete il tortino dalla tazza ( grazie alla pellicola uscirà facilmente ) e decorate con del cocco rapè!
Nessun commento