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Pancake e tortini / Ricette

Cupolotto Caco e Cacao

È il Caco il protagonista di questa nuova ricettina. Uno dei frutti che più amo dell’autunno.

La sua dolcezza conferisce all’impasto un sapore unico, per non parlare della consistenza. Unito al cacao poi.. è irresistibile!

Fidati di me e prova questa ricetta, semplice, senza glutine, con farine naturali e con poche calorie.

Se la lasci riposare in frigo una notte, ti sembrerà di mangiare una torta.

Sei pront* a provarla?

Mi raccomando, taggami se la provi o mandami un feedback su instagram, per me è davvero importante.

Porzioni1 Persona
Valori nutrizionali

Porzioni: 1


Amount Per Serving
Calorie per porzione 257
% Daily Value *
Grassi 3.7g6%
Carboidrati 34.8g12%
Proteine 19.5g39%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.

 25 g Farina di riso
 10 g Cacao amaro
 5 g Farina di cocco (KORO - codice sconto FONTANA5)
 50 g Caco frullato
 110 g Albume
 3 g Idrolitina o un una punta di lievito per dolci
 20 g Eritritolo o 13 gocce di dolcificante
Topping
 35 g Budino al cioccolato
1

Frulla il caco e mettilo da parte

2

In una ciotola unisci farine, cacao e lievito e mescola bene.

3

Aggiungi gli albumi, il dolcificante e mescola bene.

4

Aggiungi poi il caco frullato (ed eventualmente l'drolitina se non hai usato il lievito in precedenza). Lascia quindi reagire qualche secondo

5

Mescola bene. Questa la consistenza

6

Versa il contenuto in una tazza unta con olio di cocco.

7

Fai cuocere a bagnomaria o a vapore, a fiamma bassa, per 25/30 minuti (finché non è ben rappreso in superficie)

8

Estrailo dalla tazza aiutandoti con un leccapentola.

9

Decoralo con budino al cioccolato e scaglie di cioccolato.

10

Ps: Se lo lasci una notte in frigo è ancora più buono!

Ingredients

 25 g Farina di riso
 10 g Cacao amaro
 5 g Farina di cocco (KORO - codice sconto FONTANA5)
 50 g Caco frullato
 110 g Albume
 3 g Idrolitina o un una punta di lievito per dolci
 20 g Eritritolo o 13 gocce di dolcificante
Topping
 35 g Budino al cioccolato

Directions

1

Frulla il caco e mettilo da parte

2

In una ciotola unisci farine, cacao e lievito e mescola bene.

3

Aggiungi gli albumi, il dolcificante e mescola bene.

4

Aggiungi poi il caco frullato (ed eventualmente l'drolitina se non hai usato il lievito in precedenza). Lascia quindi reagire qualche secondo

5

Mescola bene. Questa la consistenza

6

Versa il contenuto in una tazza unta con olio di cocco.

7

Fai cuocere a bagnomaria o a vapore, a fiamma bassa, per 25/30 minuti (finché non è ben rappreso in superficie)

8

Estrailo dalla tazza aiutandoti con un leccapentola.

9

Decoralo con budino al cioccolato e scaglie di cioccolato.

10

Ps: Se lo lasci una notte in frigo è ancora più buono!

Cupolotto cacao e cacao

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