Dopo il successo del cupolotto al caco e cacao, non potevo non realizzare la versione “white”.
Protagonista sempre il Caco che stavolta si sposa con il cocco. Un matrimonio irresistibile quello tra cocco e cachi. Delicato, dolce e sofficissimo.. una gioia per il palato!
Come sempre senza glutine, senza lattosio, con farine naturali e dei macros pazzeschi, per una colazione sana, golosa e senza sensi di colpa.
Per quanto riguarda la farina di cocco, ho utilizzato quella Koro, che è senza glutine e della quale mi sono innamorata: ha un sapore e profumo di cocco buonissimo! Mi raccomando a non confondere la farina di cocco con il cocco rapè! Sulla mia pagina instagram trovi le differenze nelle stories in evidenza (FONTips).
Per gli acquisti sul sito di Koro, ti ricordo che puoi usufruire del mio codice sconto del 5% FONTANA5 . Se hai bisogno di qualche consiglio non esitare a scrivermi su instagram.
Ti lascio alla ricetta. Mi raccomando, taggami se la provi o mandami un feedback su instagram, per me è davvero importante.
Porzioni: 1
- Amount Per Serving
- Calorie per porzione 261
- % Daily Value *
- Grassi 3.6g6%
- Carboidrati 34.8g12%
- Proteine 19.6g40%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.
Frulla il caco e mettilo da parte
In una ciotola unisci farina di riso e cocco e mescola bene.
Aggiungi gli albumi, le gocce di dolcificante e mescola nuovamente
aggiungi poi il caco frullato
aggiungi anche l'idrolitina con un tappino di acqua e lascia reagire
mescola bene il tutto e versa in una tazza unta con olio di cocco
fai cuocere a bagno maria per 25/28 minuti (finchè la superficie non è ben rappresa) a fiamma bassissima
Estrai il cupolotto dalla tazza con l'aiuto di una leccapentola
una volta estratto, lascialo raffreddare
decora il cupolotto con yogurt greco al cocco, cocco rapè e scaglie di cioccolato bianco
Ps: Se lo lasci una notte in frigo è ancora più buono!
Ingredients
Directions
Frulla il caco e mettilo da parte
In una ciotola unisci farina di riso e cocco e mescola bene.
Aggiungi gli albumi, le gocce di dolcificante e mescola nuovamente
aggiungi poi il caco frullato
aggiungi anche l'idrolitina con un tappino di acqua e lascia reagire
mescola bene il tutto e versa in una tazza unta con olio di cocco
fai cuocere a bagno maria per 25/28 minuti (finchè la superficie non è ben rappresa) a fiamma bassissima
Estrai il cupolotto dalla tazza con l'aiuto di una leccapentola
una volta estratto, lascialo raffreddare
decora il cupolotto con yogurt greco al cocco, cocco rapè e scaglie di cioccolato bianco
Ps: Se lo lasci una notte in frigo è ancora più buono!
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