Oggi ti delizio con una ricettina semplicissima ma di una bontà pazzesca. Perfetta a colazione o a merenda. Ingredienti semplici che combinati insieme diventano magia e una consistenza che non si può descrivere, solo provare.
Un cupolotto arachidi e cocco, cotto a bagno Maria, che ti regalerà un momento di gioia vera!
Prepararlo è semplicissimo e credimi lo amerai.
Io ho utilizzato la farina di riso Butter Cookies della Bpr che prendo su asfoods.com. La amo. Ti ricordo, qualora volessi provarla, che con il codice AS-FONTANA avrai uno sconto del 10% sul tuo ordine.
Se utilizzi farina di riso neutra, dovrai solo aggiungere del dolcificante in più (ti consiglio 12/15 gocce).
Allora cosa aspetti, corri a prepararla per la colazione di domani 🤪
Se la provi taggami su instagram e fammi sapere cosa ne pensi, ne sarò felice.
Porzioni: 1
- Amount Per Serving
- Calorie per porzione 314
- % Daily Value *
- Grassi 8.3g13%
- Carboidrati 33.5g12%
- Proteine 24.9g50%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.
Mettete a scaldare il pentolino con poca acqua (non deve superare la metà della tazza in cui inserirete il tortino).
Mescolate in una ciotola o con un mixer: farine, albume latte e yogurt.
Aggiungete qualche goccia di dolcificante (io ne ho messe 7, mi piace dolce ahah).
Se utilizzate farina di riso normale aggiungetene 10/15 gocce (assaggiate l'impasto se volete regolarvi meglio).
Mescolate il tutto.
Aggiungete un pizzico di bicarbonato con del succo di limone, lasciate reagire qualche secondo e poi mescolate di nuovo.
Versate il composto in una tazza e fate cuocere a bagnomaria (o a vapore) a fiamma bassa con coperchio per circa 25 minuti.
Una volto pronto fatelo riposare a fuoco spento dentro il pentolino, sempre coperto (io ce lo lascio tutta la notte).
Al mattino preparate il topping mescolando yogurt, burro di arachidi in polvere e dolcificante.
Versate il tortino in un piatto, decoratelo con la crema e una spolverata di cocco rapè e gustatelo!
Enjoy
Ingredients
Directions
Mettete a scaldare il pentolino con poca acqua (non deve superare la metà della tazza in cui inserirete il tortino).
Mescolate in una ciotola o con un mixer: farine, albume latte e yogurt.
Aggiungete qualche goccia di dolcificante (io ne ho messe 7, mi piace dolce ahah).
Se utilizzate farina di riso normale aggiungetene 10/15 gocce (assaggiate l'impasto se volete regolarvi meglio).
Mescolate il tutto.
Aggiungete un pizzico di bicarbonato con del succo di limone, lasciate reagire qualche secondo e poi mescolate di nuovo.
Versate il composto in una tazza e fate cuocere a bagnomaria (o a vapore) a fiamma bassa con coperchio per circa 25 minuti.
Una volto pronto fatelo riposare a fuoco spento dentro il pentolino, sempre coperto (io ce lo lascio tutta la notte).
Al mattino preparate il topping mescolando yogurt, burro di arachidi in polvere e dolcificante.
Versate il tortino in un piatto, decoratelo con la crema e una spolverata di cocco rapè e gustatelo!
Enjoy
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