Pancake e tortini / Ricette

Cupolotto Arachidi e Cioccolato ripieno al Caramello

Porzioni1 Persona
 100 g Albumi
 50 g Yogurt Greco 0% con un po' di dolcificante
 25 g Latte di Soia naturale
 25 g Farina di Avena Burro di Arachidi e Cioccolato Pharmapower
 10 g Farina di Cocco
 5 g Cacao Amaro
 5 g Burro di Arachidi in polvere
 Bicarbonato + limone
 2 Arachidi
Per il Ripieno
 50 g Yogurt Greco 0%
 Flav drops al Toffee
Valori nutrizionali

Porzioni: 1


Amount Per Serving
Calorie per porzione 301
% Daily Value *
Grassi 7.5g12%
Carboidrati 23.5g8%
Proteine 31.2g63%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.

1

Prima di iniziare mettete a scaldare la pentola per la cottura a vapore. (sul mio IGTV trovate il video con la procedura)

2

In una ciotola unite le farine, il cacao e il burro di arachidi con albumi, yogurt e latte di soia. Mescolate bene il tutto.

3

Aggiungete poi bicarbonato e limone e lasciate reagire qualche secondo.

4

Ungete con olio di cocco una tazza tonda ( io utilizzo quella di ikea). Aggiungete le arachidi sulla base della tazza. Versate il composto e fate cuocere a vapore per 28/30 minuti a fiamma medio bassa.

5

Quando si è raffreddato estraetelo dalla tazza e fate un buco alla base nel quale aggiungete la crema al caramello.

6

Lasciate raffreddare ulteriolmente e prima di gustarlo spolverate il tortino con del cacao amaro.

Ingredients

 100 g Albumi
 50 g Yogurt Greco 0% con un po' di dolcificante
 25 g Latte di Soia naturale
 25 g Farina di Avena Burro di Arachidi e Cioccolato Pharmapower
 10 g Farina di Cocco
 5 g Cacao Amaro
 5 g Burro di Arachidi in polvere
 Bicarbonato + limone
 2 Arachidi
Per il Ripieno
 50 g Yogurt Greco 0%
 Flav drops al Toffee

Directions

1

Prima di iniziare mettete a scaldare la pentola per la cottura a vapore. (sul mio IGTV trovate il video con la procedura)

2

In una ciotola unite le farine, il cacao e il burro di arachidi con albumi, yogurt e latte di soia. Mescolate bene il tutto.

3

Aggiungete poi bicarbonato e limone e lasciate reagire qualche secondo.

4

Ungete con olio di cocco una tazza tonda ( io utilizzo quella di ikea). Aggiungete le arachidi sulla base della tazza. Versate il composto e fate cuocere a vapore per 28/30 minuti a fiamma medio bassa.

5

Quando si è raffreddato estraetelo dalla tazza e fate un buco alla base nel quale aggiungete la crema al caramello.

6

Lasciate raffreddare ulteriolmente e prima di gustarlo spolverate il tortino con del cacao amaro.

Cupolotto Arachidi Cioccolato ripieno al Caramello