Porzioni: 1
- Amount Per Serving
- Calorie per porzione 301
- % Daily Value *
- Grassi 7.5g12%
- Carboidrati 23.5g8%
- Proteine 31.2g63%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.
Prima di iniziare mettete a scaldare la pentola per la cottura a vapore. (sul mio IGTV trovate il video con la procedura)
In una ciotola unite le farine, il cacao e il burro di arachidi con albumi, yogurt e latte di soia. Mescolate bene il tutto.
Aggiungete poi bicarbonato e limone e lasciate reagire qualche secondo.
Ungete con olio di cocco una tazza tonda ( io utilizzo quella di ikea). Aggiungete le arachidi sulla base della tazza. Versate il composto e fate cuocere a vapore per 28/30 minuti a fiamma medio bassa.
Quando si è raffreddato estraetelo dalla tazza e fate un buco alla base nel quale aggiungete la crema al caramello.
Lasciate raffreddare ulteriolmente e prima di gustarlo spolverate il tortino con del cacao amaro.
Ingredients
Directions
Prima di iniziare mettete a scaldare la pentola per la cottura a vapore. (sul mio IGTV trovate il video con la procedura)
In una ciotola unite le farine, il cacao e il burro di arachidi con albumi, yogurt e latte di soia. Mescolate bene il tutto.
Aggiungete poi bicarbonato e limone e lasciate reagire qualche secondo.
Ungete con olio di cocco una tazza tonda ( io utilizzo quella di ikea). Aggiungete le arachidi sulla base della tazza. Versate il composto e fate cuocere a vapore per 28/30 minuti a fiamma medio bassa.
Quando si è raffreddato estraetelo dalla tazza e fate un buco alla base nel quale aggiungete la crema al caramello.
Lasciate raffreddare ulteriolmente e prima di gustarlo spolverate il tortino con del cacao amaro.