Pancake e tortini / Ricette

Cuor di Sacher

Sono arrivate le prime albicocche e questo vuol dire solo una cosa: Sacher Merenda 😋

Un tortino a vapore con nocciola, cioccolato e carruba che racchiude un cuore decisamente porn di albicocche.

Porzioni1 Persona
 15 g Farina di Avena Cacao e Nocciole
 15 g Farina di Cocco
 4 g Cacao Amaro
 4 g Farina di Carruba
 10 g Farina di Grano Saraceno
 40 g Yogurt di soya naturale
 110 g Albumi
 20 g Albicocca
 8 g Eritritolo (o altro dolcificante)
 Bicarbonato e Limone
Per il ripieno
 50 g Albicocche
 1 Cucchiaino di Semi di chia
Valori nutrizionali

Porzioni: 1


Amount Per Serving
Calorie per porzione 272
% Daily Value *
Grassi 6.3g10%
Carboidrati 29.8g10%
Proteine 20.6g42%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.

1

In una ciotola unite le farine e mescolate.

2

Aggiungete albumi, yogurt e albicocche e mescolate di nuovo.

3

Aggiungete mezzo cucchiaino di bicarbonato con succo di limone, lasciate reagire qualche secondo e mescolate di nuovo.

4

Versate il composto in uno stampo e cuocete a vapore per 25 minuti, a fiamma medio bassa.

5

Nel frattempo frullate le albicocche per il ripieno e aggiungete un cucchiaino di semi di chia.

6

Una volta che il tortino è pronto, ricavate un cuore al cento con uno stampino e metteteci dentro le albicocche frullate.

7

Lasciate raffreddare, potete metterlo anche in frigo per una notte.

Ingredients

 15 g Farina di Avena Cacao e Nocciole
 15 g Farina di Cocco
 4 g Cacao Amaro
 4 g Farina di Carruba
 10 g Farina di Grano Saraceno
 40 g Yogurt di soya naturale
 110 g Albumi
 20 g Albicocca
 8 g Eritritolo (o altro dolcificante)
 Bicarbonato e Limone
Per il ripieno
 50 g Albicocche
 1 Cucchiaino di Semi di chia

Directions

1

In una ciotola unite le farine e mescolate.

2

Aggiungete albumi, yogurt e albicocche e mescolate di nuovo.

3

Aggiungete mezzo cucchiaino di bicarbonato con succo di limone, lasciate reagire qualche secondo e mescolate di nuovo.

4

Versate il composto in uno stampo e cuocete a vapore per 25 minuti, a fiamma medio bassa.

5

Nel frattempo frullate le albicocche per il ripieno e aggiungete un cucchiaino di semi di chia.

6

Una volta che il tortino è pronto, ricavate un cuore al cento con uno stampino e metteteci dentro le albicocche frullate.

7

Lasciate raffreddare, potete metterlo anche in frigo per una notte.

Cuor di Sacher