Dolci al cucchiaio / Ricette

Cremoso Ginseng e Caramello Salato

Finalmente è tornato in dispensa la gomma di xantano. Un addensante senza glutine che unito a salse, yogurt o latte conferisce una consistenza cremosa e spumosa.

Chi non ha preso peso peso in quarantena non è figlio di Maria”. Sapevatelo ahahha. Io l’ho preso e pure tanto (sigh) e allora è tempo di tagliare. Ma ovviamente anche se a dieta non possono mancare le merende golose. Se poi è proteica e con solo 176 Kcal, direi che questo cut non è poi così male.

Quindi oggi vi presento lei, una merenda cremosa, con ginseng (che potete sostituire con il caffè se volete) e proteine al caramello salato (ma anche quelle al cioccolato ci sarebbero state da Dio.. lo proverò infatti). Un pizzico di xantano e yogurt greco. Vi giuro è davvero golosissimo e anche saziante.

Porzioni1 Persona
 80 g Quark Magro ( Lo trovate da Lidl )
 60 g Yogurt Greco 0%
 15 g Proteine al Caramello Salato
 1 cup Una tazzina di ginseng
 1 g Gomma di Xantano
Valori nutrizionali

Porzioni: 1


Amount Per Serving
Calorie per porzione 174
% Daily Value *
Grassi 1g2%
Carboidrati 10.9g4%
Proteine 29.9g60%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.

1

Inserire in un mixer tutti gli ingredienti e frullare per 3 minuti (deve raggiungere una consistenza morbida e cremosa).

2

Versare in una ciotola, spolverata di cacao amaro e cacao raw nibs!
Gustare!

Ingredients

 80 g Quark Magro ( Lo trovate da Lidl )
 60 g Yogurt Greco 0%
 15 g Proteine al Caramello Salato
 1 cup Una tazzina di ginseng
 1 g Gomma di Xantano

Directions

1

Inserire in un mixer tutti gli ingredienti e frullare per 3 minuti (deve raggiungere una consistenza morbida e cremosa).

2

Versare in una ciotola, spolverata di cacao amaro e cacao raw nibs!
Gustare!

Cremoso Ginseng e Caramello Salato

Le Proteine al Caramello Salato che utilizzo sono le The Whey Myprotein. Le trovate qui.
Lo Gomma di Xantano l’ho presa su amazon. La trovate qui.