Torna l’appuntamento del mercoledì con la #ricettaalcucchiaio e oggi vi propongono un tiramisu realizzato con i cornflakes. In mancanza di riso soffiato, gallette & co o utilizzato i Corn Flakes, integrali e senza glutine.
Li ho acquistati tempo fa su ALLSUPPLEMENTS dato che senza glutine non li trovo facilmente e gli ingredienti sono top rispetto a quelli in commercio. Contengono infatti solo fiocchi di mais integrali, senza zuccheri o altro. Vi ricordo il mio codice sconto del 10% + 10-15% cashback AS-FONTANA per acquistare su allsupplements
Una preparazione davvero zerosbattifit, per un risultato golosissimo.
Non vi resta che provare e farmi sapere 😋😍
Aspetto le vostre repliche su Instagram taggatemi e sarò felice di ricondividervi 😍
Porzioni: 1
- Amount Per Serving
- Calorie per porzione 230
- % Daily Value *
- Grassi 1.3g2%
- Carboidrati 30.3g11%
- Proteine 23.4g47%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.
In una ciotola mettete i corn flakes.
Preparate poi la crema mescolando lo skyr con caffè, ginseng, cannella, proteine e dolcificante e mescolate il tutto. Deve venire abbastanza liquida, tipo lo yogurt normale.
Una volta pronta aggiungetela ai corn flakes e poi mettete a riposare in frigo per una notte.
Al mattino spolverata di cacao amaro e via di cucchiaino!
Enjoy
Ingredients
Directions
In una ciotola mettete i corn flakes.
Preparate poi la crema mescolando lo skyr con caffè, ginseng, cannella, proteine e dolcificante e mescolate il tutto. Deve venire abbastanza liquida, tipo lo yogurt normale.
Una volta pronta aggiungetela ai corn flakes e poi mettete a riposare in frigo per una notte.
Al mattino spolverata di cacao amaro e via di cucchiaino!
Enjoy
Nessun commento