Dolci al cucchiaio / Ricette

Cornflakes – misù

Torna l’appuntamento del mercoledì con la #ricettaalcucchiaio e oggi vi propongono un tiramisu realizzato con i cornflakes. In mancanza di riso soffiato, gallette & co o utilizzato i Corn Flakes, integrali e senza glutine.

Li ho acquistati tempo fa su ALLSUPPLEMENTS dato che senza glutine non li trovo facilmente e gli ingredienti sono top rispetto a quelli in commercio. Contengono infatti solo fiocchi di mais integrali, senza zuccheri o altro. Vi ricordo il mio codice sconto del 10% + 10-15% cashback AS-FONTANA per acquistare su allsupplements

Una preparazione davvero zerosbattifit, per un risultato golosissimo.

Non vi resta che provare e farmi sapere 😋😍

Aspetto le vostre repliche su Instagram taggatemi e sarò felice di ricondividervi 😍

Porzioni1 Persona
Valori nutrizionali

Porzioni: 1


Amount Per Serving
Calorie per porzione 230
% Daily Value *
Grassi 1.3g2%
Carboidrati 30.3g11%
Proteine 23.4g47%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.

 100 g Skyr bianco (Lidl)
 50 g Latte vegetale
 10 g Proteine alla vaniglia
 2 g Ginseng in polvere (Lidl)
 20 g Caffè nespresso
 Cannella
 dolcificante
 30 g Corn Flakes integrali senza glutine (Li trovate su allsupplements - codice sconto AS-FONTANA)
 cacao amaro
1

In una ciotola mettete i corn flakes.

2

Preparate poi la crema mescolando lo skyr con caffè, ginseng, cannella, proteine e dolcificante e mescolate il tutto. Deve venire abbastanza liquida, tipo lo yogurt normale.

3

Una volta pronta aggiungetela ai corn flakes e poi mettete a riposare in frigo per una notte.

4

Al mattino spolverata di cacao amaro e via di cucchiaino!

Enjoy

Ingredients

 100 g Skyr bianco (Lidl)
 50 g Latte vegetale
 10 g Proteine alla vaniglia
 2 g Ginseng in polvere (Lidl)
 20 g Caffè nespresso
 Cannella
 dolcificante
 30 g Corn Flakes integrali senza glutine (Li trovate su allsupplements - codice sconto AS-FONTANA)
 cacao amaro

Directions

1

In una ciotola mettete i corn flakes.

2

Preparate poi la crema mescolando lo skyr con caffè, ginseng, cannella, proteine e dolcificante e mescolate il tutto. Deve venire abbastanza liquida, tipo lo yogurt normale.

3

Una volta pronta aggiungetela ai corn flakes e poi mettete a riposare in frigo per una notte.

4

Al mattino spolverata di cacao amaro e via di cucchiaino!

Enjoy

Cornflakes-misu