Dolci al cucchiaio / Ricette

Coppetta Golosa doppia consistenza

Una coppetta golosa dalla doppia consistenza, con una base di riso soffiato al caramello salato e pretzel ( ho utilizzato le nuove proteine womensbest) ricoperte da una crema cioccolatosa resa ancora più densa e spumosa dallo xantano e per finire pioggia di pistacchi 👋🏼 una goduria!

Porzioni1 Persona
Per la Base
 20 g Riso Soffiato
 10 g Proteine al Caramello Salato Pretzel
 50 g Yogurt Greco 0%
 40 g Latte Vegetale
Per la crema al cioccolato
 80 g Yogurt Greco 0%
 5 g Proteine al Cioccolato Xwoman Nutrition
 5 g Cacao Amaro
 1 g Xantano
 8 g Pistacchi
Valori nutrizionali

Porzioni: 1


Amount Per Serving
Calorie per porzione 289
% Daily Value *
Grassi 6.4g10%
Carboidrati 22.5g8%
Proteine 32.1g65%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.

1

Preparate la base mescolando le proteine con lo yogurt e il latte. Aggiungete il riso soffiato e mescolate nuovamente.

2

Lasciate riposare in frigo e preparate la crema frullando per 3 minuti: lo yogurt con le proteine il cacao e lo xantano.

3

Versate la crema sopra il riso soffiato e lasciate riposare in frigo qualche ora.

4

Quando è pronto spezzettate i pistacchi e metteteli sopra.

Ingredients

Per la Base
 20 g Riso Soffiato
 10 g Proteine al Caramello Salato Pretzel
 50 g Yogurt Greco 0%
 40 g Latte Vegetale
Per la crema al cioccolato
 80 g Yogurt Greco 0%
 5 g Proteine al Cioccolato Xwoman Nutrition
 5 g Cacao Amaro
 1 g Xantano
 8 g Pistacchi

Directions

1

Preparate la base mescolando le proteine con lo yogurt e il latte. Aggiungete il riso soffiato e mescolate nuovamente.

2

Lasciate riposare in frigo e preparate la crema frullando per 3 minuti: lo yogurt con le proteine il cacao e lo xantano.

3

Versate la crema sopra il riso soffiato e lasciate riposare in frigo qualche ora.

4

Quando è pronto spezzettate i pistacchi e metteteli sopra.

Coppetta Golosa doppia consistenza