Cheesecake e fake / Ricette

Cookie Dough Berry White con fragole calde

Cookie dough è il termine inglese per la pasta cruda dei biscotti. In America è un vero trand mangiarla così, cruda. Nel mondo del fit sta spopolando. Un preparato crudo di una bontà pazzesca. Si può variare in mille modi e gusti. E il risultato è sempre strepitoso.

Oggi vi propongo una variante dolce e delicata del cookie dough, preparata con farina di mandorle, burro di mandorle, fiocchi d’avena Berry White che ho inaugarato per l’occasione, ricoperto con fragole calde, una meraviglia per il palato. Un contrasto caldo-freddo che non potete perdervi; ecco gli ingredienti per questo Cookie Dough Berry White 

Ingredienti per il Cookie Dough

  • 10gr Fiocchi d’avena Berry White;
  • 20 gr Farina di mandorle;
  • 10gr Proteine alla vaniglia;
  • 90gr Skyr alla vaniglia;
  • 10gr Burro di mandorle;
  • 40gr Latte di mandorle;

Ingredienti per le fragole calde

  • Fragole;
  • 1 cucchianino di olio di cocco;
  • Aroma al cioccolato bianco ( opzionale );

 

Procedimento

Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare insieme, lasciare riposare in frigo per qualche ora. A ridosso della merenda quando dovevo mangiarlo, l’ho messo in freezer e nel frattempo ho preparato la copertura di fragole calde. Ho messo un cucchiaino di olio di cocco in un pentolino e ci ho ho aggiunto le fragole tagliate. Ho lasciato caramellare per un po’ e ho aggiunto qualche goccia di aroma al cioccolato bianco. Una volta pronte ho tolto dal freezer il cookiedough e ci ho aggiunto le fragole calde con qualche goccia di cioccolato bianco e mandorle tritate. Una goduria semplice e deliziosa