MugCake al microonde / Ricette

CoCCarrubotto

Carruba, Cocco, Caffè! Ve l’ho detto, questa combo è strepitosa. E oggi l’ho provata in un cupolotto PERFETTO! Perfetto nel sapore, nella consistenza, bilanciato perfettamente. Un equilibrio perfetto. Una delle ricette che mi è piaciuta di più. Ok basta 🤤 passiamo alla ricetta 😂 ( mi gaso quando le cose vengono buone, vorrei condividerle con il mondo ahah )

Ingredienti per il cupolotto

  • 10gr fiocchi d’avena noccioloso;
  • 15 gr farina di cocco;
  • 5gr Cacao amaro;
  • 5gr Farina di Carruba;
  • 50gr Banana;
  • 60gr Albumi;
  • 40gr Latte vegetale;
  • un caffè corto;

Ingredienti per la crema

  • 70gr di skyr;
  • 1 caffè corto;
  • mezza banana;
  • 1 cucchianino di maca in polvere;

Procedimento

Frullare la banana con gli albumi, aggiungere le farine, il bicarbonato e il limone, lasciare agire e frullare nuovamente tutto. Inserire il composto in una tazza unta con olio di cocco e cuocere a vapore in microonde ( trovate il video con il procedimento sul mio canale youtube). Una volta cotto, estrarlo dalla tazza, fare un buco nel fondo e aggiungere la crema fatta mescolando insieme tutti gli ingredienti, farcire e gustare!