Carruba, Cocco, Caffè! Ve l’ho detto, questa combo è strepitosa. E oggi l’ho provata in un cupolotto PERFETTO! Perfetto nel sapore, nella consistenza, bilanciato perfettamente. Un equilibrio perfetto. Una delle ricette che mi è piaciuta di più. Ok basta 🤤 passiamo alla ricetta 😂 ( mi gaso quando le cose vengono buone, vorrei condividerle con il mondo ahah )
Ingredienti per il cupolotto
- 10gr fiocchi d’avena noccioloso;
- 15 gr farina di cocco;
- 5gr Cacao amaro;
- 5gr Farina di Carruba;
- 50gr Banana;
- 60gr Albumi;
- 40gr Latte vegetale;
- un caffè corto;
Ingredienti per la crema
- 70gr di skyr;
- 1 caffè corto;
- mezza banana;
- 1 cucchianino di maca in polvere;
Procedimento
Frullare la banana con gli albumi, aggiungere le farine, il bicarbonato e il limone, lasciare agire e frullare nuovamente tutto. Inserire il composto in una tazza unta con olio di cocco e cuocere a vapore in microonde ( trovate il video con il procedimento sul mio canale youtube). Una volta cotto, estrarlo dalla tazza, fare un buco nel fondo e aggiungere la crema fatta mescolando insieme tutti gli ingredienti, farcire e gustare!
Nessun commento