Una coppetta cremosa, fresca, dolce e sana.
Una combinazione di sapori che adoro: Cocco, Ginseng e Caramello Salato.
Vi giuro che il ginseng ci sta meravigliosamente
Protagonista di questo chiapudding è il Trublend Fage al cocco, con l’aggiunta dei semi di chia, proteine al caramello salato e una tazzina di ginseng.
Il risultato è una merenda nutriente, bilanciata e davvero golosa
Provare per credere
Porzioni: 1
- Amount Per Serving
- Calorie per porzione 267
- % Daily Value *
- Grassi 8.3g13%
- Carboidrati 20.8g7%
- Proteine 24g48%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.
Mettete i semi di chia in ammollo in mezzo bicchiere d'acqua.
Nel unite in una ciotola lo yogurt con latte, proteine e ginseng e mescolate.
Aggiungete i semi di chia e mescolate di nuovo. Versate in un bicchiere e lasciate riposare in frigo per l'intera notte!
Ingredients
Directions
Mettete i semi di chia in ammollo in mezzo bicchiere d'acqua.
Nel unite in una ciotola lo yogurt con latte, proteine e ginseng e mescolate.
Aggiungete i semi di chia e mescolate di nuovo. Versate in un bicchiere e lasciate riposare in frigo per l'intera notte!