Dolci al cucchiaio / Ricette

Chia Pudding Cocco Ginseng Caramello Salato

Una coppetta cremosa, fresca, dolce e sana.

Una combinazione di sapori che adoro: Cocco, Ginseng e Caramello Salato.

Vi giuro che il ginseng ci sta meravigliosamente

Protagonista di questo chiapudding è il Trublend Fage al cocco, con l’aggiunta dei semi di chia, proteine al caramello salato e una tazzina di ginseng.

Il risultato è una merenda nutriente, bilanciata e davvero golosa

Provare per credere

Porzioni1 Persona
 150 g Yogurt Trublend al cocco
 10 g Semi di Chia
 25 g Latte di soia naturale
 10 g Proteine al Caramello Salato
 1 cup tazzina di ginseng
Valori nutrizionali

Porzioni: 1


Amount Per Serving
Calorie per porzione 267
% Daily Value *
Grassi 8.3g13%
Carboidrati 20.8g7%
Proteine 24g48%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.

1

Mettete i semi di chia in ammollo in mezzo bicchiere d'acqua.

2

Nel unite in una ciotola lo yogurt con latte, proteine e ginseng e mescolate.

3

Aggiungete i semi di chia e mescolate di nuovo. Versate in un bicchiere e lasciate riposare in frigo per l'intera notte!

Ingredients

 150 g Yogurt Trublend al cocco
 10 g Semi di Chia
 25 g Latte di soia naturale
 10 g Proteine al Caramello Salato
 1 cup tazzina di ginseng

Directions

1

Mettete i semi di chia in ammollo in mezzo bicchiere d'acqua.

2

Nel unite in una ciotola lo yogurt con latte, proteine e ginseng e mescolate.

3

Aggiungete i semi di chia e mescolate di nuovo. Versate in un bicchiere e lasciate riposare in frigo per l'intera notte!

Chia pudding Cocco Ginseng Caramello Salato