Cheesecake e fake

Fit Cake: Cocco Carruba Caffè

Cocco Carruba e Caffè.. vi sembrerà una combinazione strana, ma vi giuro che merita davvero. Quando la mia super Nico @fitwhitfun ( su instagram ) me l’ha fatta scoprire, inizialmente rimasi un po’ titubante, e ci misi un po’ prima di provarla. La prima volta ci feci un porridge e poi un cupolotto. Che ve lo dico a fa, è diventata una delle mie preferite.

Questa volta ho voluto provarla in versione “Cheesecake” a strati. Non è dolcissima ma si percepiscono tutti i sapori e le consistenze che amo. A me piace così ma volendo potete aggiungere qualche aroma oppure utilizzare i fiocchi aromatizzati! Vi lascio la ricetta!

Ingredienti per la base

 

Ingredienti per la crema

  • 5gr Cocco Rapè
  • 2gr Carruba
  • 8gr Proteine al cioccolato;
  • 100gr yogurt greco 0%
  • 20gr Philadelphia active;
  • 7gr Caffè

 

Ingredienti per la cremina al cacao

  • 3gr cacao amaro
  • 3gr proteine al cioccolato
  • un cucchiaino di skyr
  • acqua qb

 

Procedimento

Unire gli ingredienti per la base e mescolarli creando un composto sabbioso. Versare il composto in un coppapasta e compattare con le mani. Di seguito preparare la crema unendo yogurt, philadelphia active, proteine al cioccolato e caffè, frullandoli insieme. Versare la crema sopra il composto sabbioso. Riporre in freezer per mezz’ora e poi in frigo per qualche ora. Quando è il momento di gustarla preparare la cremina al cacao e decorarla. Enjoy!