Cheesecake e fake

Cheesecake Foresta Nera

Foresta nera, con le prime ciliegie della stagione è impossibile resistere al pensiero di questa torta. Ovviamente vista la giornata di sole e il cut avevo voglia di una versione leggera e fit. E allora è nata lei la cheesecake Foresta Nera. Una base con cioccolato e ciliegie, una parte cremosa con yogurt greco, proteine al cioccolato e ciliegie e per finire una copertura di ciliegie e cacao. Cioccolato e ciliegie non mancano ahah! Comunque ne è uscita una cheesecake davvero golosa. Vi lascio la ricetta!

Ingredienti per la base

  • 30gr gr fette biscottate;
  • 10gr Farina d’avena gusto Vaniglia Cacao e Biscotto;
  • 3gr Cacao;
  • 20gr Ciliegie;
  • 15gr Latte vegetale o acqua;

 

Ingredienti per la crema

  • 15gr Ciliegie
  • gr Proteine al cioccolato Xwoman Nutrition ( potete acquistarle sul sito con uno sconto del 10% utilizzando il codice XWPRO582);
  • 100gr yogurt greco 0%
  • 20gr Philadelphia active;

 

Ingredienti per il topping

  • 2gr cacao amaro
  • 65gr Ciliegie

 

Procedimento

Sbriciolare le fette biscottate ( io le avvolgo nella pellicola trasparente e ci passo sopra un mattarello ). Unire la farina di avena, il cacao, le ciliegie, e il latte e frullare tutto con un frullatore. Verrà un composto biscottoso che sarà la vostra base. Versarlo in un coppapasta e compattarlo con le mani. Di seguito preparare la crema unendo yogurt, philadelphia active, proteine al cioccolato e ciliegie, frullandoli insieme ( Se avete lo xantano potete aggiungerne una punta per rendere la crema più compatta ). Versare la crema sopra la base. Infine preparare il topping con ciliegie e cacao. Ricoprire la cheesecake e riporre in freezer per un’ora e poi in frigo per qualche ora. Enjoy!