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Cheesecake e fake / Dolci al cucchiaio / Ricette

Cheescake cocco e arachidi in barattolino

Semplice, veloce, golosa e fresca.

Con solo 212 Kcal (topping escluso) è un dolcetto perfetto senza sensi di colpa. Golosissimo e perfetto in ogni momento della giornata.

Pochi semplici ingredienti e la magia è fatta.
Cocco e arachidi è una combinazione che, credimi, merita di essere provata.

Per la crema ho utilizzato burro di arachidi in polvere e farina di cocco che puoi trovare su asfoods.com. Con il codice AS-FONTANA puoi avre uno sconto del 10%

Gli altri ingredienti li trovi facilmente al supermercato.

Il video procedimento lo trovi sul mio instagram nell’ultimo reel!

Non ti resta che provare e… non dimenticarti di farmi sapere com’è, ci tengo davvero tanto!
Taggami su ig o mandami un dm se la provi

Porzioni1 Persona
Valori nutrizionali

Porzioni: 1


Amount Per Serving
Calorie per porzione 212
% Daily Value *
Grassi 5.3g9%
Carboidrati 21.1g8%
Proteine 19.3g39%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.

Per la base
 15 g Biscotti senza glutine
 8 g Latte vegetale
Per la crema
 70 g Quark magro o yogurt greco
 70 g Philadelphia protein
 5 g Farina di cocco
 5 g Burro di arachidi in polvere
 7 gocce di dolcificante
Topping
 Crema al cocco crunchy + burro di arachidi (Li trovi su asfoods.com - codice sconto AS-FONTANA)
1

Frullate i biscotti e aggiungete un goccio di latte vegetale, mescolate e versate il composto in un barattolino.

2

Preparate la crema unendo philadelphia, quark o yogurt greco, farina di cocco, burro di arachidi in polvere e dolcificante. Se la volete meno densa aggiungete un cucchiaio di latte.

3

Versatela sopra la base al biscotto e lasciate riposare in frigo qualche ora o l'intera notte.

4

Decoratela a piacere con il topping che preferite, per me crema bianca al cocco della platinum e burro di arachidi.

Ingredients

Per la base
 15 g Biscotti senza glutine
 8 g Latte vegetale
Per la crema
 70 g Quark magro o yogurt greco
 70 g Philadelphia protein
 5 g Farina di cocco
 5 g Burro di arachidi in polvere
 7 gocce di dolcificante
Topping
 Crema al cocco crunchy + burro di arachidi (Li trovi su asfoods.com - codice sconto AS-FONTANA)

Directions

1

Frullate i biscotti e aggiungete un goccio di latte vegetale, mescolate e versate il composto in un barattolino.

2

Preparate la crema unendo philadelphia, quark o yogurt greco, farina di cocco, burro di arachidi in polvere e dolcificante. Se la volete meno densa aggiungete un cucchiaio di latte.

3

Versatela sopra la base al biscotto e lasciate riposare in frigo qualche ora o l'intera notte.

4

Decoratela a piacere con il topping che preferite, per me crema bianca al cocco della platinum e burro di arachidi.

Cheescake arachidi cocco in bicchiere