Dolci al cucchiaio / Ricette

Cachimisu

Torna l’appuntamento con la #ricettaalcucchiaio e dopo il successo del zuccamisu, oggi vi propongo un’alternativa golosissima fatta con il Caco.

Adoro questo frutto, dolce e colorato. Che con il caffè si sposa divinamente, provare per credere 🤤

Vi lascio la ricetta, il procedimento e anche il video della preparazione 🙌🏻
Non avete scuse, se amate il caco dovete provarlo 🤤

Aspetto le vostre repliche e giudizi 😏 taggatemi nelle stories e ditemi cosa ne pensate!

Daje di cucchiaino 🥄😋

Le proteine potete ometterle o anche sostituirle con farina di cocco o avena alla vaniglia.

Porzioni1 Persona
 110 g Caco maturo
 120 g Quark Magro Milbona (by Lidl)
 20 g Caffè (nespresso vaniglia)
 2 g Ginseng in polvere (by Lidl)
 Cannella
 10 g Proteine alla vaniglia (potete ometterle o sostituirle con farina aromatizzata a scelta)
 Dolcificante a piacere
Cremina al cacao
 10 g Cacao Amaro
 Acqua calda
 Dolcificante a piacere
Valori nutrizionali

Porzioni: 1


Amount Per Serving
Calorie per porzione 243
% Daily Value *
Grassi 2.8g5%
Carboidrati 28.6g10%
Proteine 26.7g54%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.

1

Inserite tutti gli ingredienti in un mixer e frullate!

2

Se necessario aggiungete del dolcificante a piacere.

3

Versate il tutto in un bicchiere/ciotola, preparate poi la cremina al cacao e versatela sopra.

4

Lasciate riposare in frigo qualche ora.

5

Decorate a piacere!

Enjoy!

Ingredients

 110 g Caco maturo
 120 g Quark Magro Milbona (by Lidl)
 20 g Caffè (nespresso vaniglia)
 2 g Ginseng in polvere (by Lidl)
 Cannella
 10 g Proteine alla vaniglia (potete ometterle o sostituirle con farina aromatizzata a scelta)
 Dolcificante a piacere
Cremina al cacao
 10 g Cacao Amaro
 Acqua calda
 Dolcificante a piacere

Directions

1

Inserite tutti gli ingredienti in un mixer e frullate!

2

Se necessario aggiungete del dolcificante a piacere.

3

Versate il tutto in un bicchiere/ciotola, preparate poi la cremina al cacao e versatela sopra.

4

Lasciate riposare in frigo qualche ora.

5

Decorate a piacere!

Enjoy!

Cachimisu