fbpx
Merendine e snack rivisitati / Porridge e bowl / Ricette

Bounty Porridge

Amanti del Cocco e del Cioccolato all’appello!

Avete presente il Bounty, ecco io oggi ve lo regalo in versione porridge.

Cocco e cioccolato da prendere a cucchiaiate, una dopo l’altra, per una colazione golosa e sana.

262 Kcal totali, senza glutine e davvero buonissimo.

Per la base del porridge ho utilizzato i fiocchi di avena Overnight oats Latte e Biscotti senza glutine e la farina di cocco. Li potete trovare entrambi su asfoods.com e con il codice AS-FONTANA avete uno sconto del 10%

Il procedimento lo trovate nel reel su ig.

Fatemi sapere se lo provate, taggatemi nelle stories o scrivetemi in dm, ci tengo a sapere il vostro parere!

Porzioni1 Persona
Valori nutrizionali

Porzioni: 1


Amount Per Serving
Calorie per porzione 262
% Daily Value *
Grassi 8g13%
Carboidrati 26.8g9%
Proteine 13g26%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.

 30 g Fiocchi di avena Latte e biscotti
 10 g Farina di cocco
 150 g Acqua di cocco o Latte
 100 g Acqua
 60 g Yogurt greco al cocco
Topping
 12 g Cacao amaro + acqua qb
 Granella di cocco
1

Fate cuocere il porridge con acqua, fiocchi e farina di cocco.

2

Una volta raggiunta la consistenza aggiungete lo yogurt e mescolate.

3

Preparate poi la cremina al cacao e versatela sopra il porridge

4

Lasciate riposare in frigo per qualche ora o l'intera notte. Potete gustarlo anche caldo, magari d'inverno però. Ahaha

Ingredients

 30 g Fiocchi di avena Latte e biscotti
 10 g Farina di cocco
 150 g Acqua di cocco o Latte
 100 g Acqua
 60 g Yogurt greco al cocco
Topping
 12 g Cacao amaro + acqua qb
 Granella di cocco

Directions

1

Fate cuocere il porridge con acqua, fiocchi e farina di cocco.

2

Una volta raggiunta la consistenza aggiungete lo yogurt e mescolate.

3

Preparate poi la cremina al cacao e versatela sopra il porridge

4

Lasciate riposare in frigo per qualche ora o l'intera notte. Potete gustarlo anche caldo, magari d'inverno però. Ahaha

Bounty Porridge