Amanti del Cocco e del Cioccolato all’appello!
Avete presente il Bounty, ecco io oggi ve lo regalo in versione porridge.
Cocco e cioccolato da prendere a cucchiaiate, una dopo l’altra, per una colazione golosa e sana.
262 Kcal totali, senza glutine e davvero buonissimo.
Per la base del porridge ho utilizzato i fiocchi di avena Overnight oats Latte e Biscotti senza glutine e la farina di cocco. Li potete trovare entrambi su asfoods.com e con il codice AS-FONTANA avete uno sconto del 10%
Il procedimento lo trovate nel reel su ig.
Fatemi sapere se lo provate, taggatemi nelle stories o scrivetemi in dm, ci tengo a sapere il vostro parere!
Porzioni: 1
- Amount Per Serving
- Calorie per porzione 262
- % Daily Value *
- Grassi 8g13%
- Carboidrati 26.8g9%
- Proteine 13g26%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.
Fate cuocere il porridge con acqua, fiocchi e farina di cocco.
Una volta raggiunta la consistenza aggiungete lo yogurt e mescolate.
Preparate poi la cremina al cacao e versatela sopra il porridge
Lasciate riposare in frigo per qualche ora o l'intera notte. Potete gustarlo anche caldo, magari d'inverno però. Ahaha
Ingredients
Directions
Fate cuocere il porridge con acqua, fiocchi e farina di cocco.
Una volta raggiunta la consistenza aggiungete lo yogurt e mescolate.
Preparate poi la cremina al cacao e versatela sopra il porridge
Lasciate riposare in frigo per qualche ora o l'intera notte. Potete gustarlo anche caldo, magari d'inverno però. Ahaha
Nessun commento