La mia nuova dipendenza: Fichi e caffè! Se vi piacciono entrambi questa è una merendina perfetta per voi.
Dovete provarlo, fidatevi di me, perché è di una bontà pazzesca e super semplice e veloce da fare.
Gli ingredienti sono facilmente reperibili (se non avete le proteine potete ometterle e utilizzare uno yogurt fage alla vaniglia o semplicemente l’aroma, ma anche una farina o fiocchi di avena aromatizzati alla vaniglia oppure al biscotto ci staranno da dio).
Di una semplicità disarmante e bontà unica. Ah il biscottino frullato è fondamentale: sentire i pezzetti quando si mangia vi manderà in estasi. Lo so sembro matta ma mi è piaciuto troppissimo.. difatti l’ho replicato per due giorni di fila.
Ok, vi lascio alla ricetta e alle foto e aspetto i vostri giudizi 😋😋
Porzioni: 1
- Amount Per Serving
- Calorie per porzione 300
- % Daily Value *
- Grassi 14g22%
- Carboidrati 11.7g4%
- Proteine 30.8g62%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.
Inserite tutti gli ingredienti (tranne il burro di arachidi in un mixer) e frullate bene per qualche minuto.
Versate in un bicchiere e lasciate riposare in frigo qualche ora.
Aggiungete una fetta di fico e del burro di arachidi come topino e gustate.
Enjoy
Ingredients
Directions
Inserite tutti gli ingredienti (tranne il burro di arachidi in un mixer) e frullate bene per qualche minuto.
Versate in un bicchiere e lasciate riposare in frigo qualche ora.
Aggiungete una fetta di fico e del burro di arachidi come topino e gustate.
Enjoy
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