Ebbene si, sono proprio loro i protagonisti di questo barattolino: i fiocchi di latte! Siamo abituati ad utilizzarli in versione salata, ma credetemi che la versione dolce vi conquisterà.
All’inizio ero titubante anche io, ma in realtà il loro sapore è neutro e con un po’ di caffè, cioccolato e cocco, il risultato è strabiliante.
Per farli ho utilizzato i fiocchi exquisa fitline. La combinazione di sapori invece è tra le mie preferite: cocco e caffè l’avete mai provato? Io lo adoro, se poi ci aggiungi una buona dose di cioccolato, diventa un barattolino perfetto. Provare per credere.
Vi lascio la ricetta, se avete voglia di provarla taggatemi su Instagram e sarò felice di ricondividervi.
La farina di cocco che utilizzo nella ricetta potete trovarla su asfoods.com e con il codice AS-FONTANA avete uno sconto del 10% . Nella sezione “Nella mia cucina” troverete alcuni articoli dove vi elenco le cose che utilizzo spesso nelle mie ricette.
Porzioni: 1
- Amount Per Serving
- Calorie per porzione 277
- % Daily Value *
- Grassi 11.9g19%
- Carboidrati 6.6g3%
- Proteine 33.4g67%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.
Inserite in un mixer i fiocchi di latte con il caffè, la farina di cocco, le proteine al cioccolato o cacao amaro( in questo caso aggiungete più dolcificante) e il latte.
Frullate tutto per qualche minuto, se la consistenza è troppo densa aggiungete altro latte.
Versate il contenuto in un barattolino e preparate la cremina al cacao unendo in una tazzina il cacao amaro con crema di cocco (o olio) acqua calda e se gradite qualche goccia di dolcificante.
Mescolate bene fino a raggiungere una consistenza densa ma non troppo.
Versate la cremina sopra i fiocchi e lasciate riposare in frigo qualche ora.
Quando è pronta decorate con cacao crudo o cioccolato fondente e cocco rapè.
Enjoy!
Ingredients
Directions
Inserite in un mixer i fiocchi di latte con il caffè, la farina di cocco, le proteine al cioccolato o cacao amaro( in questo caso aggiungete più dolcificante) e il latte.
Frullate tutto per qualche minuto, se la consistenza è troppo densa aggiungete altro latte.
Versate il contenuto in un barattolino e preparate la cremina al cacao unendo in una tazzina il cacao amaro con crema di cocco (o olio) acqua calda e se gradite qualche goccia di dolcificante.
Mescolate bene fino a raggiungere una consistenza densa ma non troppo.
Versate la cremina sopra i fiocchi e lasciate riposare in frigo qualche ora.
Quando è pronta decorate con cacao crudo o cioccolato fondente e cocco rapè.
Enjoy!
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