La mia passione per i bakedoats ormai la conoscete, questa volta ho voluto sperimentare una versione salata che vi farà innamorare.
Ci pensavo da un po’ e finalmente ieri mi sono decisa, ed è nato lui Bakedoats gusto Pizza. Si, hai capito bene: PIZZA!
Una preparazione semplice, senza glutine (utilizzando fiocchi di avena certificati), con macros pazzeschi che ti farà gioire e ricordare la PIZZA. E viste le poche calorie, c’è spazio anche per il dolce! 😜 Accoppiata vincente il sabato sera no? 😏😋
Giuro che il risultato è stato talmente sorprendente e buono che ho deciso di pubblicare subito questa ricetta, avevo bisogno di condividerla perché è troppo WOOOW! 😂
Allora sei pronto a vivere questa gioia? 😏
Accendi il forno….. e segui le indicazioni 🍕 si volaaa!
Sul profilo instagram trovi anche il video procedimento, se la provi taggami e fammi sapere cosa ne pensi ne sarò felice 😍
Porzioni: 1
- Amount Per Serving
- Calorie per porzione 330
- % Daily Value *
- Grassi 13.1g21%
- Carboidrati 32.3g11%
- Proteine 17.8g36%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.
Preriscaldate il forno a 180 gradi.
In una ciotola aggiungete i fiocchi frullati (o farina di avena neutra), il parmigiano, il lievito, l'uovo e mescolate.
Aggiungete poi l'acqua e mescolate di nuovo.
Preparate la salsa di pomodoro con sale, origano e basilico, mescolate e aggiungetela all'impasto precedente.
Mescolate bene e versate il tutto in una ciotola.
In un'altra ciotola mescolate 15 g di passato di pomodoro con la mozzarella grattugiata e un pizzico di sale.
Inseriteli all'interno dell'impasto come mostrato nel video.
Spolverate con altra mozzarella e infornate per 20 minuti a 180 gradi.
Sfornatelo e gustatelo caldo
Enjoy!
Ingredients
Directions
Preriscaldate il forno a 180 gradi.
In una ciotola aggiungete i fiocchi frullati (o farina di avena neutra), il parmigiano, il lievito, l'uovo e mescolate.
Aggiungete poi l'acqua e mescolate di nuovo.
Preparate la salsa di pomodoro con sale, origano e basilico, mescolate e aggiungetela all'impasto precedente.
Mescolate bene e versate il tutto in una ciotola.
In un'altra ciotola mescolate 15 g di passato di pomodoro con la mozzarella grattugiata e un pizzico di sale.
Inseriteli all'interno dell'impasto come mostrato nel video.
Spolverate con altra mozzarella e infornate per 20 minuti a 180 gradi.
Sfornatelo e gustatelo caldo
Enjoy!
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