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Ricette / Ricette Salate

Bakedoats Pizza

La mia passione per i bakedoats ormai la conoscete, questa volta ho voluto sperimentare una versione salata che vi farà innamorare.

Ci pensavo da un po’ e finalmente ieri mi sono decisa, ed è nato lui Bakedoats gusto Pizza. Si, hai capito bene: PIZZA!

Una preparazione semplice, senza glutine (utilizzando fiocchi di avena certificati), con macros pazzeschi che ti farà gioire e ricordare la PIZZA. E viste le poche calorie, c’è spazio anche per il dolce! 😜 Accoppiata vincente il sabato sera no? 😏😋

Giuro che il risultato è stato talmente sorprendente e buono che ho deciso di pubblicare subito questa ricetta, avevo bisogno di condividerla perché è troppo WOOOW! 😂

Allora sei pronto a vivere questa gioia? 😏
Accendi il forno….. e segui le indicazioni 🍕 si volaaa!

Sul profilo instagram trovi anche il video procedimento, se la provi taggami e fammi sapere cosa ne pensi ne sarò felice 😍

Porzioni1 Persona
 50 g Fiocchi di Avena integrali senza glutine (o Farina di Avena) neutri
 1 Uovo
 8 g Parmiggiano
 25 g Passata di Pomodoro (Mutti)
 Sale, Origano, Basilico
 20 g Acqua
 1 Cucchiaino di Lievito istantaneo per salati
Per il cuore
 15 g Passata di Pomodoro (Mutti)
 10 g Mozzarella Grattugiata (MIlbona by Lidl)
 Basilico
Valori nutrizionali

Porzioni: 1


Amount Per Serving
Calorie per porzione 330
% Daily Value *
Grassi 13.1g21%
Carboidrati 32.3g11%
Proteine 17.8g36%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.

1

Preriscaldate il forno a 180 gradi.

2

In una ciotola aggiungete i fiocchi frullati (o farina di avena neutra), il parmigiano, il lievito, l'uovo e mescolate.

3

Aggiungete poi l'acqua e mescolate di nuovo.

4

Preparate la salsa di pomodoro con sale, origano e basilico, mescolate e aggiungetela all'impasto precedente.

5

Mescolate bene e versate il tutto in una ciotola.

6

In un'altra ciotola mescolate 15 g di passato di pomodoro con la mozzarella grattugiata e un pizzico di sale.

7

Inseriteli all'interno dell'impasto come mostrato nel video.

8

Spolverate con altra mozzarella e infornate per 20 minuti a 180 gradi.

9

Sfornatelo e gustatelo caldo

10

Enjoy!

Ingredients

 50 g Fiocchi di Avena integrali senza glutine (o Farina di Avena) neutri
 1 Uovo
 8 g Parmiggiano
 25 g Passata di Pomodoro (Mutti)
 Sale, Origano, Basilico
 20 g Acqua
 1 Cucchiaino di Lievito istantaneo per salati
Per il cuore
 15 g Passata di Pomodoro (Mutti)
 10 g Mozzarella Grattugiata (MIlbona by Lidl)
 Basilico

Directions

1

Preriscaldate il forno a 180 gradi.

2

In una ciotola aggiungete i fiocchi frullati (o farina di avena neutra), il parmigiano, il lievito, l'uovo e mescolate.

3

Aggiungete poi l'acqua e mescolate di nuovo.

4

Preparate la salsa di pomodoro con sale, origano e basilico, mescolate e aggiungetela all'impasto precedente.

5

Mescolate bene e versate il tutto in una ciotola.

6

In un'altra ciotola mescolate 15 g di passato di pomodoro con la mozzarella grattugiata e un pizzico di sale.

7

Inseriteli all'interno dell'impasto come mostrato nel video.

8

Spolverate con altra mozzarella e infornate per 20 minuti a 180 gradi.

9

Sfornatelo e gustatelo caldo

10

Enjoy!

Bakedoats Pizza