Print Options:

Torta di mele integrale Senza Glutine

Porzioni1 Persona

 2 Uova (100g)
 60 g Eritritolo o altro dolcificante o zucchero di canna
 160 g Farina di Grano Saraceno
 40 g Farina di riso o di avena senza glutine aromatizzata (altrimenti normale)
 50 g Amido di mais
 100 g Skyr o yogurt greco
 60 g Olio di semi
 100 g Latte di soia sz
 7 g Lievito per dolci
 Aroma vaniglia + aroma limone
 270 g Mele gala (220 nell'impasto + 50 decorazione)
1

In una ciotola montate le uova con l'eritritolo.

2

Aggiungete poi l'olio e lo yogurt greco (o skyr e montate di nuovo).

3

Aggiungete poi gli aromi, e poco alla volta la farina.
Sempre montando tutto con la frusta.

4

Aggiungete poi il latte e infine le mele tagliate a cubetti.

5

Versate l'impasto in una teglia da 18 cm ricoperta da carta forno, aggiungete le mele in superficie, e fate cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti circa.

Valori nutrizionali

Porzioni: 8


Amount Per Serving
Calorie per porzione 218
% Daily Value *
Grassi 9.3g15%
Carboidrati 27.3g10%
Proteine 6.3g13%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.