Print Options:

Chocoboom Cake

Porzioni1 Persona

 1 Uovo
 45 g Latte vegetale
 30 g Yogurt Greco 0%
 20 g Eritritolo
 30 g Farina di Riso gusto Butter Cookies (La trovi su asfoods.com - codice sconto AS-FONTANA)
 10 g Farina di cocco
 10 g Cacao amaro
 Aroma Rum
 Bicarbonato e limone
Per il topping
 40 g Philadelphia alla greca
 25 g Yogurt Greco 0%
 5 g Cacao amaro
 4 gocce di dolcificante
1

In una ciotola mettete l'uovo, l'eritritolo (se utilizzate farina di riso normale aumentate la quantità), lo yogurt, il latte e qualche goccia di aroma al rum mescolate con una frusta

2

Aggiungete poi la farina di riso, farina di cocco, cacao amaro e mescolate di nuovo.

3

Aggiungete bicarbonato e limone, lasciate reagire qualche secondo e mescolate nuovamente.

4

Versate il composto in una ciotola e fate cuocere a vapore, fiamma bassa con coperchio, per 20 minuti.

5

Una volta pronto lasciatelo riposare nella pentola spenta con coperchio per almeno 30 minuti (Io l'ho lasciato l'intera notte).

6

Estraetelo poi dal contenitore e livellate la superficie.

7

Preparate la crema frullando philadelphia alla greca con yogurt greco, cacao e qualche goccia di dolcificante.

8

Decorate il tortino con la crema e con le scaglie di cioccolato.

9

Potete gustarlo subito o lasciarlo riposare in frigo.

(più sta in frigo più diventa buono, sembra una torta)

Valori nutrizionali

Porzioni: 1


Amount Per Serving
Calorie per porzione 374
% Daily Value *
Grassi 14.1g22%
Carboidrati 34.4g12%
Proteine 23.4g47%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.