Francesca Fontana - Fitness & Lifestyle Glutenfree | Porridge freddo Limone, Cocco, Pistacchio e Fragole
996
post-template-default,single,single-post,postid-996,single-format-standard,ajax_leftright,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-13.5,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

Porridge freddo Limone, Cocco, Pistacchio e Fragole

Oggi vi propongo una ricetta golosa, fresca e delicata. Una combinazione di sapori che si sposa perfettamente. Un porridge freddo al Limone, Cocco, Pistacchio e Fragole. Una base di porridge con i fiocchi crema al limone, uno strato di yogurt al cocco, ricoperto di fragole e granella di Pistacchio. Davvero irresistibile. Provare per credere.

Ingredienti per il Porridge

 

Ingredienti per la crema al cocco

  • 150 gr yogurt greco 0% ( se avete quello al limone è ancora meglio);
  • 10 gr Farina di cocco Bulk Powders;
  • 5gr Cocco rapè;
  • Aroma al cioccolato bianco;

 

Ingredienti per la copertura

 

Procedimento

Unire l’avena con i fiocchi e la farina di arachidi aggiungere l’acqua e cuocere il porridge in un pentolino a fiamma bassa mescolando di continuo con una spatolina. Una volta raggiunta la consistenza versare in una tazza. Nel frattempo preparare la crema al limone frullando gli ingredienti insieme. Una volta pronta, aggiungere allo strato di porridge. Infine preparare la composta di fragole frullando le fragole con del succo a limone e l’aroma al cioccolato bianco ( opzionale ). Far riposare in frigo per qualche ora. Nel momento di gustare decorare con granella di pistacchio e granella di cacao.

No Comments

Post A Comment