Dolci al cucchiaio / Ricette

Porridge di riso con crema di cacao e nocciole, mirtilli e pesca

Con l’occasione del contest organizzato da riso Melotti su instagram, ho provato per la prima volta il porridge con la farina di riso. Risultato: cremosità garantita!

Ho utilizzato farina di riso e avena pharmapower al gusto crema di cacao e nocciole. Al quale ho aggiunto uno yogurt ai mirtilli con semi di chia, dei mirtilli, pesca noce e nocciole. Una combo davvero fresca e buonissima

Vi lascio la ricetta per poterlo replicare! Fatemi sapere

La farina d’avena al cacao e nocciole, potete trovarla sul sito www.pharmapower.it utilizzando il codice FRAPOWER avrete uno sconto del 10 % .  

Ingredienti per il Porridge

  • 15 gr Farina d’avena gusto Crema di cacao e Nocciole Pharmapower;
  • 15 gr Farina di riso
  • 130 gr acqua

 

Ingredienti per la crema al mirtillo e la frutta

  • 130 gr yogurt greco al mirtillo
  • un cucchiaino di semi di chia
  • mezza pesca noce tagliata a fette
  • Una manciata di mirtilli
  • 4 nocciole

 

 

Ingredienti per la crema al cacao

  • 5 gr Farina d’avena cacao e nocciole Pharmapower
  • 3 gr di cacao amaro
  • latte qb

 

Procedimento

Mettere le farine nel pentolino e aggiungere l’acqua. Cuocere il porridge a fiamma bassa mescolando di continuo con una spatolina. Una volta raggiunta la consistenza versare in una ciotola e lasciare riposare in frigo. Dopodichè preparare la crema con lo yogurt greco e i semi di chia, mescolare e lasciar riposare in frigo qualche ora. Quando è pronto, componete la ciotola aggiungendo al porridge lo yogurt, le fette di pesca, i mirtilli e le nocciole. Decorare con il topping al cacao e gustare! Enjoy!

  www.pharmapower.it utilizzando il codice FRAPOWER avrete uno sconto del 10 % .  

  www.pharmapower.it utilizzando il codice FRAPOWER avrete uno sconto del 10 % .