Dolci al cucchiaio / Ricette

Porridge cremoso: Cacao Pesca Caramello salato

Sono stata ipnotizzata dallo spot radio dei gelati Nuii: panna cremosa al caramello salato e noci australiane avvolte dal cioccolato croccante.

Mi è entrato troppo in fissa e oggi ho preparato questo porridge pensando a quel gelato. Al quale ho aggiunto una pesca percoca ( la mia preferita ) che secondo me ci stava da Dio.

Per la crema non volevo il solito yogurt e dato che un’altra fissa di questo periodo è la ricotta ( da me sempre snobbata ahahh ) ho deciso di provarla.

Ho fatto una base di porridge con i fiocchi al cacao, ho aggiunto uno strato di pesca, la ricotta con le proteine al caramello salato e infine una copertura croccante con noci e fondente 85%.

Il risultato: DIVINO! inspiegabile, troppo troppo buono!

I fiocchi d’avena al cacao, potete trovarli sul sito www.pharmapower.it utilizzando il codice FRAPOWER avrete uno sconto del 10 % .

 

Ingredienti per il Porridge

  • 30 gr Fiocchi d’avena gusto Cacao Pharmapower;
  • 130 gr acqua

 

Ingredienti per lo strato cremoso

 

 

Ingredienti per la copertura al cacao

  • 15 gr cioccolato perugina 85 %;
  • Noci di macadamia

 

Procedimento

Mettere i fiocchi nel pentolino e aggiungere l’acqua. Cuocere il porridge a fiamma bassa mescolando di continuo con una spatolina. Una volta raggiunta la consistenza versare in una tazza. Dopodichè frullare la pesca e aggiungerla allo strato di porridge. Preparare poi la crema frullando la ricotta con le proteine al caramello salato e versarla sopra allo strato di pesca. Infine far sciogliere un quadratino di fondente al microonde e poi versarlo sopra la crema. Aggiungere la noce tagliata a fette e riporre in frigo per qualche ora. Enjoy!

 

www.pharmapower.it utilizzando il codice FRAPOWER avrete uno sconto del 10 % .

 

 

www.pharmapower.it utilizzando il codice FRAPOWER avrete uno sconto del 10 % .