Ricette

Piada Bounty

Continua la trasformazione delle Piada Cake in merendine! Adoro troppo questa preparazione perché è davvero semplice, versatile e il risultato è spaziale.

Oggi tocca al bounty, con un mix di farine di cocco che si uniscono al cacao e un ripieno dolce e cocco-loso. Pochi minuti, un po’ ti attesa e il bounty è pronto.

E allora, mettiamoci subito all’opera! Vi lascio la ricetta e il procedimento e aspetto le vostre repliche!

Mi raccomando taggatemi su Instagram che mi fa davvero piacere.

Porzioni1 Persona
 15 g Farina avena al cocco
 15 g Farina di cocco
 10 g Cacao amaro
 110 g Albume
 30 g Yogurt greco 0% o Skyr
 10 g Eritritolo o altro dolcificante
 Bicarbonato + limone
Per la Farcia
 80 g Yogurt greco 0%
 5 g Cocco Rapè
 1 g Farina di semi di guar
 Dolcificante a piacere
Topping
 5 g Cacao Amaro
 5 g Crema di cocco
 acqua calda + dolcificante
Valori nutrizionali

Porzioni: 1


Amount Per Serving
Calorie per porzione 346
% Daily Value *
Grassi 13.1g21%
Carboidrati 20.8g7%
Proteine 30.8g62%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.

1

In una ciotola unite le farine, lo yogurt, il cacao e il dolcificante e mescolate.

2

Aggiungete poi l'agente lievitante, lasciate reagire qualche secondo e poi mescolate di nuovo.

3

Scaldate una padella (16 cm diametro) unta con olio di cocco.

4

Aggiungete l'impasto e fate cuocere a fiamma bassa con coperchio per 13/14 minuti. Quando la piada si è rappresa in superficie giratela e fatela cuocere per altri 2 minuti.

5

Una volta pronta lasciatela raffreddare e poi ritagliatela formando due rettangoli.

6

Preparate la farcitura frullando in un mixer lo yogurt con cocco rape, qualche goccia di dolcificante e la gomma di guar.

7

Farcite la piada e lasciatela riposare in frigo.

8

Preparate infine la copertura mescolando il cacao amaro con crema di cocco e acqua calda (aggiungete qualche goccia di tic se la gradite più dolce.

9

Decorate quindi la piada e lasciatela riposare in frigo l'intera notte.

Ingredients

 15 g Farina avena al cocco
 15 g Farina di cocco
 10 g Cacao amaro
 110 g Albume
 30 g Yogurt greco 0% o Skyr
 10 g Eritritolo o altro dolcificante
 Bicarbonato + limone
Per la Farcia
 80 g Yogurt greco 0%
 5 g Cocco Rapè
 1 g Farina di semi di guar
 Dolcificante a piacere
Topping
 5 g Cacao Amaro
 5 g Crema di cocco
 acqua calda + dolcificante

Directions

1

In una ciotola unite le farine, lo yogurt, il cacao e il dolcificante e mescolate.

2

Aggiungete poi l'agente lievitante, lasciate reagire qualche secondo e poi mescolate di nuovo.

3

Scaldate una padella (16 cm diametro) unta con olio di cocco.

4

Aggiungete l'impasto e fate cuocere a fiamma bassa con coperchio per 13/14 minuti. Quando la piada si è rappresa in superficie giratela e fatela cuocere per altri 2 minuti.

5

Una volta pronta lasciatela raffreddare e poi ritagliatela formando due rettangoli.

6

Preparate la farcitura frullando in un mixer lo yogurt con cocco rape, qualche goccia di dolcificante e la gomma di guar.

7

Farcite la piada e lasciatela riposare in frigo.

8

Preparate infine la copertura mescolando il cacao amaro con crema di cocco e acqua calda (aggiungete qualche goccia di tic se la gradite più dolce.

9

Decorate quindi la piada e lasciatela riposare in frigo l'intera notte.

Piada Bounty