Francesca Fontana - Fitness & Lifestyle Glutenfree | Pasquetta = Frankerotto
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Pasquetta = Frankerotto

Pasquetta = Pranzo al sacco = Frankerotto. Un’idea sana e golosa per un pranzo al sacco sano e fit. Un pancake salato ripieno, in questo caso con sottiletta e zucchina e patata dolce nell’impasto. Semplice da fare e buonissimo. Vi lascio la ricetta.

Ingredienti per il frankerotto

  • 5gr crema di riso;
  • 15gr Farina di grano saraceno;
  • 20gr Farina di quinoa Bulk Powders;
  • 30gr Patata dolce grattuggiata cruda;
  • 100gr Albumi;
  • Rosmarino, Sale, zucchina;
  • Bicarbonato + limone;

 

Ingredienti per il ripieno

  • Sottiletta light;
  • Zucchine;

 

Procedimento

Mescolare le farine con gli albumi, la patata grattuggiata e le spezie, aggiungere bic + limone e lasciare agire per qualche secondo. Mescolare di nuovo. Versare metà contenuto in un padellino unto con olio di cocco e mettere la sottiletta con le zucchine, lasciar cuocere per 5 minuti e poi aggiungere il restante impasto. Lasciar cuocere per altri 10 minuti, una volta che si è rappreso, girarlo e far cuocere per altri 5 minuti.

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