Francesca Fontana - Fitness & Lifestyle Glutenfree | Overnight Oats
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Overnight Oats

Finalmente con l’arrivo del caldo ho deciso di provare l’overnight oats: il porridge alternativo, senza cottura. Semplice e buonissimo. Non serve cottura, ma solo un barattolino con coperchio, da lasciare una notte in frigo. E il gioco è fatto. Ho preparato un abbinamento fresco che adoro, con i fiocchi crema al limone e i fiocchi Berry White. Uno strato cremoso alla vaniglia, cacao e infine frutti di bosco. Che dire, buono buono, e lo ha approvato anche la mia piccola nipotina ( c’è da fidarsi quindi ahah). Vi lascio la ricetta!

Per quanto riguarda i fiocchi d’avena della Bpr Nutrition io li acquisto su Netbody.it un sito multimarca con tantissimi prodotti che utilizzo spesso; se volete, potete utilizzare il mio codice sconto del 10% FRA85

Ingredienti per il Porridge

  • 15 gr Fiocchi d’avena gusto Berry White;
  • 15 gr Farina d’avena gusto Crema al limone;
  • 90 ml Latte vegetale
  • 5 gr Semi di Chia

 

Ingredienti per lo strato cremoso

  • 150 gr yogurt greco 0%;
  • 15 gr Proteine alla vaniglia Xwoman Nutrition ( potete acquistarle sul sito con uno sconto del 10% utilizzando il codice XWPRO582);

 

Ingredienti per la cremina al cacao

  • 3 gr cacao amaro;
  • 3 gr Proteine al cioccolato Xwoman Nutrition;
  • Un cucchiaino di skyr + acqua qb;
  • Frutti di bosco per decorare;

 

Procedimento

Unire i fiocchi con il latte e i semi di chia e mescolarli nel vasetto. Chiuderlo e lasciarlo in frigo tutta la notte.Un’ora prima di consumarlo ho aggiunto uno strato di frutti di bosco, la cremina fatta mescolando yogurt e proteine, la cremina al cacao e infine la copertura di frutti di bosco. più semplice di così! Enjoy!

 

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