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All Supplements: I miei preferiti

ARTICOLO IN CONTINUO AGGIORNAMENTO

In questo articolo ho deciso di mostrarvi i miei prodotti preferiti che acquisto su ALL SUPPLEMENTS: uno store online multimarca dove di solito compro farine, fiocchi di avena, snack, salse e altro ancora che utilizzo nelle mie ricette.

Potete utilizzare il mio codice AS-FONTANA per ricevere uno sconto del 10% sul carrello e il 10% di Cashback (che verrà versato nel portafoglio virtuale durante l’ordine e prelevato e utilizzato nell’ordine successivo).

Mi trovo molto bene ad ordinare da loro in quanto sono precisissimi e puntuali con gli ordini, inoltre sono riforniti sempre di nuovi interessanti prodotti.

Vi elenco in questo articolo, che aggiornerò periodicamente, le farine e gli snack che non possono mai mancare in dispensa!

Ovviamente nella mia lista ci sono prodotti senza glutine in quanto sono intollerante, ma sul sito ci sono tantissimi altri prodotti che se non siete intolleranti potete provare. Potrei fare una lista dei “vorrei ma non posso” a riguardo 😂

Vi consiglio di fare un giro e ricordatevi di inserire il codice AS-FONTANA per ottenere il 10% di sconto! 😉 Taggatemi su Instagram nei vostri unboxing che sono curiosa 😍😋🤣

Farina di Grano Saraceno ( Fior di Loto )

La utilizzo spesso nelle mie ricette, sia dolci che salate, conferisce un sapore rustico che amo.


Farina di Riso integrale Senza Glutine (Probios)

Anche lei immancabile nelle preparazioni di pancake, biscotti, dolci e salati.


Farina di Cocco biologico (Probios)

Che non è il classico cocco rapè che si trova nei supermercati, ma è proprio farina di cocco degrassata, quella che utilizzo sempre nelle mie ricette, oltre che nelle preparazioni dei pancake e tortini, ai quali conferisce una morbidezza e dolcezza in più, la utilizzo anche così a “crudo” negli yogurt nei vari cookiedough ecc.


Farina di Teff Senza Glutine (Fior di Loto)

Anche lei è un’ottima farina senza glutine, da miscelare con le altre per preparazioni di biscotti, pane, dolci. Inoltre ha un notevole contenuto di proteine.


Farina di Carrube (Rapunzel)

La celebre carruba che quando utilizzo mi chiedete sempre dove potete trovarla: eccola! 😋 Si può utilizzare come sostituto del cacao, ma anche insieme ad esso. Ha un sapore particolare, molto simile al cacao. A me piace tantissimo, spesso la metto anche nel latte oppure nel caffè. Ci si possono preparare anche pudding e cioccolata calda.


Farina di Avena Pralina al Cocco (Very Avena)

La farina di avena aromatizzata al cocco senza glutine con la quale ho realizzato la mug cake Raffaello e non solo. È davvero buonissima (sa di Raffaello davvero 🤤) e la utilizzo spesso nelle mie ricette. Questa marca è stata una piacevole scoperta. Ci sono anche altri gusti che ho intenzione di provare al più presto tra i quali: K-Bueno, Plumcake ai mirtilli, Biscotto, Bon Bon Rocher, Gelato Mandorlato, Croissant, Cookies e Cream. Direi una lista da bavette 🤤😂


Farina di Avena Mandorlato (Very Avena)

La farina di avena aromatizzata Mandorlato Senza Glutine. È La seconda della lista che ho provato. Approvata anche lei, ha un sapore delicato. Si sente la mandorla, ma non forte, un po’ meno il cacao ma quanto basta per non renderla stucchevole o chimica. Queste farine continuano ad essere una piacevole scoperta. La prossima giuro sarà K-Bueno 🤪



Fiocchi di Avena Baby Latte & Cookies

Un’altra piacevolissima sorpresa sono stati questi fiocchi di avena senza glutine gusto Latte e Biscotti. Un sapore buonissimo che sa davvero di latte e biscotti, dolci ma non chimici, già provati e approvati nel porridge. In passato ho provato anche i bpr e questi ne sono all’altezza. Soprattutto sono a 12,90 € rispetto ai 16,90 € dei Bpr.


Farina di Riso Pregelatinizzata gusto Butter Cookies (Bpr)

Un’altra farina che ho scoperto e amato subito.  È una farina termotrattata che subisce un processo di tostatura che trasforma il contenuto di amido gelatinizzandolo. A differenza della farina di riso classica “lega” molto meglio con l’acqua favorendo la consistenza dell’impasto. È dolce e ha il sapore di biscotto. Ottima per i tortini e anche per i biscotti. Se utilizzata non ha bisogno di aggiungere zucchero o dolcificanti. E i valori sono ottimi. Si trova anche versione Noccioloso 🤤 e Neutra.


Ubergranola proteica Albicocca e Cocco (Ambrosiae)

La granola proteica ambrosiae senza glutine: una droga legale 😂 Ogni volta che la compro rischio di finirla in due giorni, è buonissima che spesso la mangio come fossero patatine. Negli yogurt, porridge e bowl è spaziale.


Riso Soffiato Integrale Senza Glutine (Ambrosiae)

Il riso soffiato senza glutine, anche lui immancabile. Lo prendo spesso in quanto è certificato senza glutine e al supermercato non sempre lo trovo con la scritta. Ottimo per il risozzone e i cookiedough o da aggiungere negli yogurt.


Cacao Nibs – Fave di Cacao

Le Cacao Nibs sono di fave di cacao crude in pezzetti. Le aggiungo spesso come topping nelle mie ricette: yogurt, bowl, porridge, pancake e quant altro.


Caramel Pudding (Ehrmann)

Un budino/dessert proteico senza zuccheri aggiunti. Uno dei più buoni in assoluto. Ci sono vari gusti e che dirvi: li adoro tutti. Ovviamente ho un debole per il caramello ma ho provato anche gli altri e sono buonissimi tipo: Cioccolato e Cocco, Caffè colombiano, Cioccolato e Vaniglia. La cosa bella è che non vanno in frigo quindi potete portarli con voi e mangiare tranquillamente come spuntino.


Corn Flakes Integrali Senza Glutine

Croccantissimi e buonissimi, ho voluto provarli e davvero mi sono piaciuti molto. Hanno dei valori e ingredienti top e sono buonissimi e soprattutto senza glutine.


Biscotti e Frollini proteici (Why)

Un altro snack immancabile. Me ne sono innamorata. Sono dei biscottini/frollini proteici in monoporzioni da 30 gr. Hanno dei valori pazzeschi e sono davvero sfiziosi. Croccanti e perfetti per l’inzuppo 😋 ma anche da aggiungere a yogurt o mangiare semplicemente così. Sono disponibili diversi gusti: caffè, nocciola, mandorla, cocco. Straconsigliati!


SALSA TASTY TOSCANA (CALLOWFIT)

Questa salsa tasti toscana è spaziale. Appena l’ho provata è stato subito amore. Cioè avete presente i Rice Cracker quelli tondi alla paprika dolce che si usano negli aperitivi. Ecco me li ricorda troppo. Dolciastra e buonissima. Da utilizzare ovunque, tipo nei Burger valsola ci stava da dio, per non parlare di come sta spalmata sulle gallette. Un mega Rice cracker senza sensi di colpa 🤣 Ve la stra consiglio.


Salsa Dulce de Leche zero calorie (Servivita)

Premesso che non ho provato quella Callowfit. A me questa piace molto. È dolce e il caramello me lo ricorda, ha una consistenza non troppo liquida. Nello yogurt o come topping nelle varie preparazioni, spacca 🤪. Il prezzo è anche basso rispetto alle altre. Per me è promossa.


Salsa White Chocolate zero calorie (Servivita)

Anche questa white chocolate mi è piaciuta, leggermente più “chimica” rispetto a quella al caramello, ma di sapore buono, soprattutto se mescolata nello yogurt o porridge. Ah si può aggiungere anche alla cremina fatta con cacao amaro per addolcirla: bomba!


Salsa Barbecue zero calorie (Servivita)

Anche questa salata gusto barbecue mi piace. La aggiungo sempre sulla carne e ci sta davvero bene.


Salsa Ketchup zero calorie (Servivita)

Sempre della serie salse salate, ho provato anche questa al ketchup, anche lei fedele all’originale. Approvata.


PB2 Burro di arachidi in polvere

 Il burro di arachidi in polvere PB2 ha la stessa consistenza del burro di arachidi ma con oltre l’85% di calorie in meno di grassi. Difatti 12 gr contiene solo 52 Cal rispetto alle 180 del classico. Va semplicemente mischiato con acqua per dargli la consistenza del classico ed è buonissimo!


Burro di Arachidi (Biotech)

Per quanto riguarda il classico burro di arachidi invece ho provato questo Biotech che non è niente male. Anche se in commercio ce ne sono davvero tanti. Buono ma non il migliore.


Crema di Mandorle e Fava tonka (Dalia Gourmet)

Questa crema insieme a quella al cioccolato e nocciole, sono droga legale 😂 Hanno una consistenza favolosa, densa e cremosa, sono Senza Glutine e buonissime, c’è poco da dire 🤤 provare per credere!


Olio di cocco vergine (Probios)

L’olio di cocco, un altro ingrediente immancabile nella mia cucina. Io prendo questo probios che è certificato senza glutine e mi ci trovo bene.


Bolero

I bolero sono polveri aromatizzate da aggiungere ad acqua ma anche a yogurt, porridge e tortini per dolcificare. Qui vedete alcuni dei miei preferiti. Quello al cocco o alla mandorla li utilizzo più come dolcificanti negli yogurt e tortini. Quelli più fruttosi invece li metto nell’acqua per riuscire a bere di più. Con mojito, Ginger, e lime adoro fare i ghiacciolini: nei quali però aggiungo sempre anche pepsi zero o gassosa zero (mischiati con acqua) in modo da non farli venire eccessivamente duri (difatti se si usa solo acqua vengono troppo di ghiaccio 🙌🏻)


Mix per Pane Proteico (Ketochef)

Un mix creato con farine senza glutine particolari: farina di semi di lino parzialmente degrassata, farina di cocco parzialmente degrassata, farina di mandorle parzialmente degrassata e farina di semi di zucca. Basta unire dell’acqua al mix e formare una pagnotta. Si cuoce in forno e viene davvero buonissimo. Ha dei valori pazzeschi ( per 100g solo 1,4 di Carbo) e davvero un buon sapore.


Mix per Pizza proteica (Ketochef)

Anche in questo caso abbiamo un mix di ingredienti da mischiare con acqua tiepida. Velocissima da preparare, con bassissimi carbo, e dei valori top! È buona, a me piace, ma non aspettatevi il sapore della pizza ovviamente 😅. È un’alternativa interessante senza glutine, se volete concedervi qualcosa di sfizioso senza sensi di colpa. (Nelle stories in evidenza su Instagram vi mostro come la preparo)