Francesca Fontana - Fitness & Lifestyle Glutenfree | Mini Oreo Pancake
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Mini Oreo Pancake

Quando ti prendono le voglie, l’unica soluzione è soddisfarle. Ovviamente cercando di farlo in modo sano. Ed è quello che ho fatto qualche giorno fa. Avevo una voglia di biscotto e cioccolato, dovevo fare merenda, e avevo anche voglia di pancake. In mio soccorso è arrivata lei: la farina d’avena gusto biscotto cacao e vaniglia della pharmapower. Grazie a questa farina ho creato questi oreo pancake golosissimi e ovviamente fit!

Ingredienti per i pancake

  • 20gr Farina d’avena biscotto cacao e vaniglia della Pharmapower;
  • 10gr Farina di cocco Bulk Powders;
  • 3gr cacao amaro;
  • 80gr Albumi;
  • 50 gr Banana;
  • Mezzo biscotto sbriciolato;
  • Bicarbonato + limone;

 

Ingredienti per la cremina al cacao

  • Cacao amaro;
  • Farina d’avena biscotto cacao e vaniglia;
  • Skyr

 

Ingredienti per la cremina al caramello

  • Skyr;
  • Sciroppo al caramello Mgfood 0 calorie;

 

Procedimento

Mescolare le farine con gli albumi, la banana e il resto degli ingredienti. Versare il composto nella pentola per i pancake ( io utilizzo questa fatta appositamente per i pancake tondi e piccoli acquistata su amazon ). Far cuocere i pancake un minuto per lato, una volta pronti decorare con le cremine e il restante biscotto sbriciolato. Enjoy!

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