Francesca Fontana - Fitness & Lifestyle Glutenfree | Giovedì: zero sbatti fit. Mugcake Happy Hippo o Alf?
971
post-template-default,single,single-post,postid-971,single-format-standard,ajax_leftright,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-13.5,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

Giovedì: zero sbatti fit. Mugcake Happy Hippo o Alf?

Per chi mi segue su instagram sa che il giovedì è la giornata dedicata allo zero sbatti fit. Ovvero ricette semplici, sane e facili da realizzare. Zerosbatti appunto. Oggi voglio proporvi una delle preparazione zero sbatti più semplice che ci sia. La Mugcake, facile da realizzare e da cuocere. Vi occorrerà solo una tazza, un microonde e qualche ingrediente. 5 minuti totali ed è pronta. Più zerosbatti di così. Per farla mi sono ispirata all’Happy Hippo, l’ippopotamino kinder al cioccolato bianco e nocciole, troppo goloso. Volevo decorarlo disegnando la faccina, ma più che è Happy Hippo mi sembra il personaggio Alf. AHAHAH ve lo ricordate? Vabbè, bruttina ma semplice e buonissima. Vi lascio la ricetta Mugcake Happy Hippo aka Alf.

Ingredienti per la mugcake

  • 15gr Fiocchi Berry White della Bpr Nutrition;
  • 15gr Farina di cocco Bulk Powders;
  • 10gr Granella di nocciole;
  • 60gr Albumi;
  • 50gr Skyr aromatizzato al cioccolato bianco;
  • 5gr Gocce di cioccolato bianco;
  • Bicarbonato + limone;

 

Procedimento

Unire tutti gli ingredienti in una ciotola, mescolare, versare in una tazza. Far cuocere in microonde per 3 minuti a 700W e il gioco è fatto. Decorare a piacere e gustare!

No Comments

Post A Comment