Francesca Fontana - Fitness & Lifestyle Glutenfree | Gelato Banana Arachidi e Cioccolato con base PeaNutChoco senza cottura
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Gelato Banana Arachidi e Cioccolato con base PeaNutChoco senza cottura

Arriva il caldo e con lui la voglia di colazioni e merende fresche. E cosa c’è di meglio di un gelato: fit, goloso e sano. Un dolcino senza sensi di colpa che appaga il palato.

E allora via a congelare frutta per averlo sempre a disposizione! In questo caso avevo una banana in freezer che aspettava di essere consumata. Ed è subito gelato! Al quale ho aggiunto una base senza cottura che mi ha ricordato la Nutella. Ve lo giuro, troppo buona. Vi lascio la ricetta per poterla replicare e godere di questa dolce coccola.

Per quanto riguarda i fiocchi d’avena della Bpr Nutrition io li acquisto su Netbody.it un sito multimarca con tantissimi prodotti che utilizzo spesso; se volete potete utilizzare il mio codice sconto del 10% FRA85

Ingredienti per la base

  • 15gr Fiocchi d’avena gusto Noccioloso;
  • 10gr Proteine al cioccolato ( per me le xwoman nutrition );
  • 10gr Farina di arachidi Bulk Powders;
  • 5gr Cacao crudo iswari;
  • 30 gr purea di frutta

 

Ingredienti per il gelato

 

Procedimento

Prima di tutto preparare la base, unendo i fiocchi con gli altri ingredienti e frullare con un frullatore. Otterrete un composto “appiccicaticcio” che andrete a stendere su uno stampino per crostata ricoperto di pellicola trasparente. Stendete bene l’impasto e riponete in freezer per un’ora e dopo in frigo finchè non dovete consumarlo. A quel punto, preparate il gelato, scongelando la banana e frullandola con la farina di arachidi e le proteine al cioccolato. Mettere sopra la base e decorare a piacere. Nel mio caso ho utilizzato del cacao crudo e burro di arachidi. Enjoy!

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