Francesca Fontana - Fitness & Lifestyle Glutenfree | Fit Cake: Carruba Cocco Vaniglia e Albicocche
1333
post-template-default,single,single-post,postid-1333,single-format-standard,ajax_leftright,page_not_loaded,,no_animation_on_touch,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-13.5,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

Fit Cake: Carruba Cocco Vaniglia e Albicocche

Albicocche ed è subito estate. Finalmente sono arrivate e con loro anche il caldo e il sole. E allora ne ho approfittato subito per fare una fitcake estiva senza cottura. Protagoniste loro, le albicocche, unite alla carruba e al cocco, uno strato di crema cocco e vaniglia e topping di albicocche. Contrasto dolce-aspro che amo da morire. Ma passiamo alla ricetta

Ingredienti per la base

  • 30gr gr fette biscottate;
  • 5gr Cocco Rapè;
  • 5gr Farina di Carruba;
  • 1 Albicocca;
  • 20gr Marmellata Hero Light all’albicocca;

 

Ingredienti per la crema

  • 10gr Proteine alla vaniglia Xwoman Nutrition ( potete acquistarle sul sito con uno sconto del 10% utilizzando il codice XWPRO582);
  • 100gr yogurt greco 0%
  • 20gr Philadelphia active;
  • 5gr Cocco Rapè;

 

Ingredienti per il topping

  • 2 Albicocche

 

Procedimento

Sbriciolare le fette biscottate ( io le avvolgo nella pellicola trasparente e ci passo sopra un mattarello ). Unire la farina di carruba, il cocco, le albicocche e frullare tutto con un frullatore. Verrà un composto biscottoso che sarà la vostra base. Versarlo in un coppapasta e compattarlo con le mani. Di seguito preparare la crema unendo yogurt, philadelphia active, proteine alla vaniglia e cocco rapè, frullandoli insieme ( Se avete lo xantano potete aggiungerne una punta per rendere la crema più compatta ). Versare la crema sopra la base. Infine preparare il topping frullando le albicocche, aggiungete un goccio di limone e de volete del dolcificante. Ricoprire la cheesecake e riporre in freezer per un’ora e poi in frigo per qualche ora. Enjoy!

No Comments

Post A Comment