Francesca Fontana - Fitness & Lifestyle Glutenfree | Fiesta Cake
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Fiesta Cake

Fiesta ti tenta 3 volte. Ma anche 4, 5, 100… L’irresistibile merendina all’arancia e cacao si trasforma in FitCake. Fresca, cremosa, la soluzione perfetta per questo primo periodo di caldo. Una base con cacao e arancia, una crema alla vaniglia che si scioglie in bocca, ricoperta di cremina al cacao, al quale ho aggiunto un ingrediente che l’ha resa ancora più buona. Una fake cheescake che non potete perdervi. Fiesta! Ma che buona, ma che buona, questa fiesta! Vi lascio la ricetta!

Ingredienti per la base

  • 30gr Fette biscottate ( nel mio caso erano due );
  • 5gr Proteine al cioccolato ( per me le xwoman nutrition );
  • 5gr Cacao amaro;
  • succo di mezza arancia

 

Ingredienti per la crema

 

Ingredienti per la cremina al cacao

  • Cacao amaro;
  • Farina d’avena cacao vaniglia biscotto;
  • Skyr;
  • Acqua;

 

Ingredienti per la decorazione al cioccolato

  • 10 gr di cioccolato fondente;

 

Procedimento

Sbriciolare con un mattarello le fette biscottate ed unirle, nel minipimer con il cacao, le proteine, il succo d’arancia e frullare tutto. Versare il composto in un coppapasta e compattare con le mani. Di seguito preparare la crema unendo yogurt, philadelphia active, proteine alla vaniglia ice cream, un goccio di succo d’arancia e frullarli insieme. Versare la crema sopra il composto biscottoso. Preparare poi la cremina al cacao e ricoprire il tutto. Infine far sciogliere a bagnomaria o in microonde il cioccolato fondente, una volta sciolto decorare la FitCake ( la mia decorazione lascia a desiderare ma non riesco proprio a farle le ondine hahah.) Riporre in freezer per mezz’ora e poi in frigo per qualche ora. Enjoy!

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