Francesca Fontana - Fitness & Lifestyle Glutenfree | Cupolotto Délice al gusto Rocher
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Cupolotto Délice al gusto Rocher

Oggi vi presento un cupolotto golosissimo. Nato per caso mentre giravo sul web nel profilo di Bakery & Love. Una di quelle Bakery dove vengono presentate ricette golosissime, ovviamente in versione fat. Io sono rimasta incantata da una torta Délice, al gusto Rocher. Si avete capito bene. Délice al gusto Rocher. Una goduria pazzesca. Appena l’ho vista sono rimasta incantata e ho deciso di rivisitarla in versione fit e sottoforma di cupolotto. La mia preparazione preferita. Soffice, cioccolatosa, con un cuore dolce e una copertura di cacao e nocciole. Un cupolotto con sorpresa davvero goloso. Vi lascio la ricetta per replicare questa meraviglia golosa.

Ingredienti per il cupolotto

  • 15gr Farina di cocco Bulk Powders;
  • 10gr Proteine al cioccolato ( per me le xwoman nutrition );
  • 5gr Cacao amaro;
  • 5gr Carruba;
  • 30 gr Purea di pera;
  • 100gr Albumi;
  • un caffè;
  • Bicarbonato + limone

 

Ingredienti per il ripieno

  • 80gr Skyr alla vaniglia;
  • 5gr Proteine alla vaniglia;

 

Ingredienti per la cremina al cacao

  • Cacao amaro;
  • Proteine al cioccolato ( per me le xwoman nutrition );
  • Skyr;
  • Acqua;
  • Nocciole tritate

 

Procedimento

Unire gli ingredienti per il cupolotto e mescolare con una frusta. Aggiungere bicarbonato e limone e lasciare agire per qualche secondo. Mescolare di nuovo. Una volta preparato il composto, versare in una tazza unta con olio di cocco e cuocere a vapore in microonde per 7 minuti circa a 700 w. Una volta estratto il cupolotto dalla tazza, fare un buco sotto e aggiungere la crema, fatta con skyr e proteine. Inserire il cupolotto su un piatto e decorare con cremina al cacao e nocciole tritate. Enjoy!

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