Francesca Fontana - Fitness & Lifestyle Glutenfree | Crema proteica al doppio cioccolato #zerosbattifit
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Crema proteica al doppio cioccolato #zerosbattifit

Quando nel frigo hai un triste dessert da 100gr sojasun in scadenza, che sai già che non ti soddisferà, e allora trovi il modo di renderlo più sostanzioso e appagante. Come? Con la crema di albumi al doppio cioccolato!

Ed è subito super mega coppa goduriosa, poche calorie ma tanta sostanza! Difatti ha all’incirca 220 Kcal 4 grassi, 16 carbo e 23 pro!

E tra l’altro è semplicissima da fare, difatti andavo di corsa e non avevo molto tempo per preparare qualcosa!

Le proteine potete trovarle sul sito xwomannutrition.it e utilizzando il codice XWPRO582 potete ricevere uno sconto del 10% 🙌🏼😋 Provare per credere 😋

Ingredienti

  • 100 gr Albumi;
  • 80 gr Acqua;
  • Aroma Vaniglia;
  • 10 gr Proteine al cioccolato Xwoman Nutrition ( potete acquistarle sul sito con uno sconto del 10% utilizzando il codice XWPRO582);
  • 100gr Dessert Sojasun al cioccolato ( l’ho trovato da lidl qualche giorno fa );
  • 3 gr Cacao amaro;
  • Cacao Raw e gocce di cioccolato per decorare;

 

Procedimento

Preparare la crema di albumi, versando acqua e albumi in un pentolino. Far cuocere a fiamma bassa mescolando di continuo con una frusta. Quando la crema avrà raggiunto la consistenza, aggiungere l’aroma alla vaniglia e versare il tutto nel frullatore. Aggiungere le proteine al cioccolato, il cacao amaro e il sojasun al cioccolato. Frullare tutto. Versare in una ciotola, decorare e mangiare! Oh yeahhh! 😀

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