Francesca Fontana - Fitness & Lifestyle Glutenfree | Coffee-Cake
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Coffee-Cake

Il lunedì ci vuole una carica in più per affrontare la giornata. Ma anche il martedì, il mercoledì.. ahhaha. L’ingrediente magico che ci fa alzare dal letto, senza il quale le giornate non iniziano: Il caffè! Life begins after coffee! E allora oggi vi propongo una fit cake, senza cottura al caffè e cioccolato. Base morbida, strato cremoso, al sapor di cioccolato e caffè! La carica del caffè, l’energia del cioccolato e si affronta qualsiasi giornata. E allora vi presento la ricetta: Coffee-Cake.

Ingredienti per la base

  • 50gr Banana;
  • 5gr Proteine al cioccolato ( per me le xwoman nutrition );
  • 5gr Cacao amaro;
  • due fette biscottate
  • un caffè;

 

Ingredienti per la crema

  • 130gr Skyr alla vaniglia;
  • 10gr Proteine alla vaniglia;
  • Un caffè;
  • Un pizzico di xanthan gum;

 

Procedimento

Frullare la banana, aggiungere le proteine e il cacao e infine le fette biscottate sbriciolate. Frullate il tutto. Inserire l’impasto in un coppapasta e compattare. Di seguito preparare la crema unendo gli ingredienti per e frullare il tutto. Versare la crema sopra la base fatta precedentemente. Riporre in freezer per un’ora e poi in frigo per un’altra mezz’ora. Decorare con cacao raw nibs. Una botta di energia e il lunedì non fa più paura.

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