Francesca Fontana - Fitness & Lifestyle Glutenfree | CoffeChoCookie-lotto
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Avete presente quelle giornate in cui avete voglia di mangiare tutto e non fare assolutamente niente. Ditemi che capita anche a voi ahahah. Ok, oggi è una di quelle, mi sento fiacca e stanca che vorrei solo dormire per l’intera giornata. A me la primavera mette apatia. Ma soprattutto FAME! Ho voglia di qualcosa di goloso, al cioccolato che mi dia energia e sia semplice da preparare. Qualcos’altro? sii, deve essere soffice e un po’ biscottosa ahahah. Ok. No Proplem. Vi presento il mio rimedio a voglie e stanchezza. Un cupolotto ripieno, al sapor di Biscotto, Cioccolato e Caffè.. una bomba golosa. Il CoffeChoCookielotto

Ingredienti per il cupolotto

  • 15gr Farina di avena Vaniglia Cacao e Biscotto Pharmapower;
  • 10gr Farina di arachidi Bulk Powders;
  • 5gr Maca in polvere;
  • 5gr Cacao Crudo in polvere Iswari;
  • 90gr Albumi;
  • 50gr Banana frullata;
  • un caffè;
  • Bicarbonato + limone

 

Ingredienti per il ripieno

  • 80gr Skyr alla vaniglia;
  • 10gr Proteine al Cioccolato;
  • mezzo caffè;
  • mezzo biscotto senza glutine ( Lidl );

 

Procedimento

Unire gli ingredienti per il cupolotto in un mixer e frullarli insieme, aggiungere mezzo cucchiaino di bicarbonato con 15 gocce di limone, lasciare agire per 15 secondi e frullare nuovamente il tutto. Una volta preparato il composto, versare in una tazza unta con olio di cocco e cuocere a vapore in microonde per 7 minuti circa a 700 w. Una volta estratto il cupolotto dalla tazza, fare un buco sotto e aggiungere la crema, fatta con skyr, proteine e mezzo biscottino. Inserire il cupolotto su un piatto e decorare con cacao crudo in polvere e il restante biscottino. Enjoy!

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