Francesca Fontana - Fitness & Lifestyle Glutenfree | Cheesecake al cioccolato al caramello salato
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Cheesecake al cioccolato al caramello salato

Ieri quando sono salita in macchina, ho acceso la radio e ho sentito tre parole magiche: Cioccolato al caramello salato. Poi il nulla. Mi hanno totalmente rapita. Non pensavo ad altro.

Cioccolato al caramello salato, è pura poesia solo ad ascoltarle. Ovviamente tornata a casa, dovevo decidere che prepararmi per merenda. Avevo voglia di cheesecake, e gli ingredienti, beh, scontati direi: Cheesecake al Cioccolato al caramello salato! Qualcosa di veramente unico, il cioccolato reso divino dal gusto del caramello salato. Ok basta, credo di avervi convinto abbastanza. Vi lascio la ricetta di questo spettacolo!

Ingredienti per la base

  • 30gr Fette biscottate ( nel mio caso erano due );
  • 5gr Proteine al cioccolato ( per me le xwoman nutrition );
  • 5gr Cacao amaro;
  • 30gr latte di mandorla;
  • un pizzico di sale;

 

Ingredienti per la crema al caramello

 

Ingredienti per la cremina al cacao

  • Cacao amaro;
  • Proteine al cioccolato ( per me le xwoman nutrition );
  • Skyr;
  • Acqua;

 

Procedimento

Sbriciolare le fette biscottate ed unirle, nel minipimer con il cacao, le proteine, il latte e un pizzico di sale e frullare tutto. Versare il composto in un coppapasta tondo e compattare con le mani. Di seguito preparare la crema unendo yogurt, philadelphia active e proteine al caramello salato e frullarli insieme. Versare la crema sopra il composto biscottoso. Infine preparare la cremina al cacao e ricoprire il tutto. Riporre in freezer per mezz’ora e poi in frigo per qualche ora. Decorare con scaglie di cioccolato fondente. Enjoy!

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