Francesca Fontana - Fitness & Lifestyle Glutenfree | Bomb-Tortino: Carruba, cioccolato, fragola e caffè.
734
post-template-default,single,single-post,postid-734,single-format-standard,ajax_leftright,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-13.5,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

Bomb-Tortino: Carruba, cioccolato, fragola e caffè.

La carruba, il cioccolato, poi la dolcezza della fragola e infine quel sapore intenso del caffè: Boom! Un’esplosione di sapori.

Ingredienti

 

Procedimento

Frullare la banana, aggiungere tutti gli altri ingredienti e frullare nuovamente. Versare il contenuto in una ciotola quadrata (unta con olio di cocco). Riporre la tazza nel contenitore per la cottura a vapore in microonde e far cuocere a 700Watt per 6/7 minuti circa. Per il procedimento della cottura a vapore in microonde ho realizzato un video in cui spiego tutto passo passo. Questo è il link: Cottura al vapore in microonde

 

No Comments

Post A Comment